Не знаю, что там в видео. Смотреть лень. Занесло, кажись, туда зимой этой - мрачное, конечно, место с точки зрения добраться и даже доехать до нужных точек)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Да вообще Одинцово превратили в какую-то жесть( та же трехгорка бывшая или ближе к вам туда. Дворы узкие, машин полно...
раскрыть ветку (15)
ну это во всех городах современных так🙄 только если что-то выбирать дорого-богатое так не будет
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Я сам в ЖК "Одинбург", инфраструктуру допилили наконец-то. Школа в прошлом году открылась, остальное есть. Сейчас еще ТЦ влупить хотят на ул. Северной. Машину при переезде продал, работаю рядом, поэтому возмущения автолюбителей разделить не могу😅
раскрыть ветку (12)
Главный эпик Одинбурга был дом с участком во дворе фактически. В соседнем крыле фонтан с подсветкой, а рядом такая дичь.)))
раскрыть ветку (11)
В этом фишка)) мне также зимой удалось побывать в ЖК Гусарская баллада. Его строили лет 20 назад. Я ещё в институте учился. Позиционировалось как что вы что вы. Там капец. Подъехать, уехать, само всё состояние. Я не знаю. А самое эпичное - это ЖК круговой формы за Химками в районе Шарика. Вот это тоже пиздец так пиздец по сообщению. И сама форма - тоже пиздец. Кому интересно - найдут
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
И ещё там есть какая-то ебала со сложным названием в форме аббревиатуры. ВНИИССОК или что-то такое. По дороге в Домодедово аналог есть. Но лига первенства, конечно, у Путилково. Хотя там из окон виден МКАД
раскрыть ветку (6)

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчик