-54

Жизнь в 90-х 2

Июнь. Решили отпраздновать своё первое серьёзное дело, веселиться мы любили, этого у нас не отнять.

Деньги позволяли, и мы сняли огромный дом, с банькой, с прекрасным видом на озеро.. место просто чудесное all inclusive короче говоря.

Собралось около 30 человек, из которых половина женского пола.

Набрали мы достаточно всего от пивка до коньяка, девочкам вино (в то время алкоголь достать было тяжело, коньяк пила только элита, я на той вечеринке его попробовал впервые) до сих пор помню, коньяк назывался "Белый аист" и бутылочка "Арарата" у нас была.

Приехали, начали жарить шашлычки, нарезать салатики, всё шло по плану.

Конечно сразу начали понемногу выпивать, играла громко музыка.. я отошёл к озеру, любовался на этот чудесный вид, смотрел на тлеющую сигарету у меня в руке, и в голове играли мысли: какой же я счастливый, как же я хочу, чтобы эти моменты никогда не заканчивались.

Как только все приготовили, приступили к празднованию.

Не прошло и пяти тостов, как мой друг накидался, причём так, что его стали гасить воображаемые вертолёты. Я знал, что он не умеет пить, но было ведь только начало, я поднялся с ним наверх и попросил его часик поспать, чтобы тот оклемался. Он согласился. Я явно недооценил возможностей этого парня. Поэтому я спустился и продолжил веселиться. Какие же там были красивые девочки, такие попы, губы, они так сексуально танцевали, изгибались, что мой «маленький Джо» выкачивал кровь из головы вместе с мозгами.. свою девушку я не видел больше месяца, поэтому мой член реагировал на любое движение, как радар.

Через некоторое время бутылка моего коньяка была наполовину осушена, мне было весело, я там познакомился с 2 хорошенькими девочками, имя у одной из них было очень необычное - Глория. У неё был такой нежный взгляд и очень милая улыбка, когда она была рядом, у меня пробегала маленькая дрожь по телу, потом я пошёл к столу, а девочки остались на втором этаже.

Я чувствовал, что во мне играют градусы, но все еще стоял на ногах. Все танцевали, было весело, спустя 2 часа я вспомнил о моём друге и решил проверить как он там. Дверь в его комнату была закрыта и слышались стоны. Ох уж этот маленький проказник, я не стал отвлекать их, но эти звуки побудили во мне желание найти Глорию. В доме её не было, я в последней надежде найти её, пошёл к озеру.

Дубликаты не найдены

+3

Разговор с копипастой.

http://crimefamily.ru/publ/stati/kriminal/zhizn_bandita_v_90...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Расходимся, это не он.
+2

Маленький Джо? Серьезно?!

раскрыть ветку 1
0
Как говорят некоторые, - "Главное не размер, а умение пользоваться!"
+2

"Я явно недооценил возможностей этого парня. Поэтому я спустился и продолжил веселиться." Ну в остальном (((

+2

Что это за г*вно я не дочитал??!!!

раскрыть ветку 1
+1
Все в порядке, ничего толкового. Час назад он писал что у него была девушка, а теперь он после "крупного дела" ищет Глорию.
+1

Графоманский высер.

+1

Такое ощущение, что часть текста перевели с английского.

+1
Так ты трахнул Глорию или нет?
+1

Чувствуется незаконченность. Твой друг драл Глорию? Не томи!

+1
вот прям скучно до блевоты.
+1
Устал что ли?
раскрыть ветку 1
+2
Перевозбудился)
0
Скажу честно, не сразу, далеко не сразу, но она стала моей. Она была моим ангелом, моей самой сильной мотивацией для самосовершенствования, для достижения успеха. Тогда только зарождались киоски, их ещё называли "ларьками". Знал я одного такого человека, он как раз этим занимался. Жил он на широкую ногу, всё время гулянки, отдыхи, купил он себе форда новенького. Так я и понял, что дело стоящее, надо попробовать. На деньги, которые я получил с сахара, я купил трёшку недалеко от центра города. Поэтому денег у меня практически не осталось, чтобы купить ларёк. Я нашёл человека, который был готов продать его мне. Цена на ларёк, как мне показалось на тот момент, была завышена в два раза. Я взял с собой пару людей, и мы поехали к продавцу снижать цену. Я и 3 бугая, желающие почесать кулаки, уже подъезжали к назначенному месту. 
Забыл сказать, к этому времени я себе пригнал чёрненькую волгу. На ней мы и приехали. На счёт одежды. Я всегда любил спортивную одежду, но на мероприятиях подобного характера я всегда был в костюме. Я давно заметил: чем серьёзнее и качественней твой костюм, тем проще повлиять на ответ человека. 
Я не помню всего диалога, но я постоянно старался ставить его в неловкое положение. Сначала мы разговаривали о возможной скидке, он снизил около 15%, но мне было мало. Ко мне подошли мои друзья, и я стал ему объяснять, что у меня есть ровно половина от стоимости. Деньги, которые я взял с собой, кладу ему в руку, чтобы он подписал. Он кидает мне в лицо. Я 12 лет занимался боксом и 3 года борьбой и от неожиданности отвесил по его чайнику одним, но точным ударом. Пока он собирал свои сопли с лица, я уже понял, что половину, которая у меня есть, я потрачу на закупку товара.Мы его посадили в машину и он всё подписал. Денег ему никто не давал. Это была первая лёгкая сделка. Сейчас даже немного стыдно, но мне это чертовски понравилось
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: