-93

Жизнь в 90 -х

Здравствуйте. Меня зовут Олег и я тот мужичок, которому всю жизнь якобы «везёт». Тот самый дядька на чёрном кадиллаке на которого все говорят наркоторговец, мафия 90ых годов или просто буржуй. Тот, о котором говорят: «Да откуда у этого бездельника столько денег»

Так вот, хочу написать историю о том, какой я на самом деле удачливый бездельник и как мне всё это давалось.О временах юности и молодости всегда вспоминают с ностальгией. Девяностые были трудным временем в жизни страны, но сегодня по ним скучают многие, и я не исключение. На самом деле, это был период всеобщего отчаяния и безверия. Лично для меня эти времена овеяны некой романтикой, вкусом приключений, новыми возможностями и кучей положительных эмоций. Об этом я и хочу с вами поделиться.Шёл 1994 год. Зима. Я стою в своей любимой олимпийке и кроссовках. Такой молодой, амбициозный. Я был ещё совсем пацаном. У меня в руках 25 тысяч долларов, (однушка в моём городе стоила 5 тыс). Я не то, чтобы не видел, я даже не слышал о таких деньгах, я не знал, что столько можно заработать. Мне было 24 года, что я мог вообще в этой жизни видеть. Я заработал это всё за 1 год. И что самое интересное, легально.В тот момент я общался с одним толковым парнем. Он всегда поражал меня своей находчивостью и когда рассказывал мне о своем плане, то разлаживал всё по полочкам. Он говорил так, будто делал это уже тысячу раз, я поверил, но крохи сомнения меня всё же терзали. На тот момент я имел 2 000 долларов, но этого было мало, пришлось одолжить. Взял ещё 2 000 у родных и тысячу под проценты. Вообщем в сумме одолжил 3 000, это то, что неизбежно нужно отдать, это были огромные деньги, но я всегда умел убеждать. Мой сын иногда использует такую фразу - "У меня играет очко" она означает о страхе, вот знаете, в тот момент моё очко не то, чтобы играло, оно сжалось до размеров игольного ушка. Время до поездки тянулось невыносимо медленно. Настал день отъезда, мы взяли в аренду 3 фуры, на двух ехали мы с другом, на третьей был человек с той фирмы. 10 часов мы были в дороге, приехали в Москву и загрузили 3 фуры сахара. Как говорил мой друг, сахар был, как золото. В то время был дефицит товаров, прилавки были пустые, и я понимал, что дело хорошее.Знаете, я вспоминаю себя в тот момент и сейчас мне смешно, что тогда я чувствовал себя настоящим предпринимателем и относился к этому очень серьезно. Я взял у одного хорошего друга пистолет, и я был готов расстрелять любого, кто станет у нас на пути. 94 год, бандюков, что собак нерезаных.

Мы направились в свой город. Доехали хорошо, проблем не было. Первую фуру сахара мы слили в течении недели. Я со своей девушкой рванул в Грецию на 2 недели, 2 оставшиеся фуры стояли в гараже. Когда я приехал, ничего себе, подумал я, сахар подорожал на 7 тыс долларов, вот это отдохнул, мы находили поставщиков и продали остальные две фуры в течении года.

Дубликаты не найдены

+38

Олег 1993 года рождения.  Фуру он блять в аренду взял в 90-х.

раскрыть ветку 2
+17

А ты умеешь все по полочкам разлаживать

+1
+16

У вас стоит тег Бандит, вы не бандит батенька вы барыга, дойная корова для бандита. В 94 я учился в институте физкультуры, Половина потока были бандитами, настоящими. Крышевали рынок, карманников, катал на авто и жд вокзалах, доили барыг и начинающих бизнесменов.

Половина из них сели, вторая половина умерли от наркоты, и только парочка особо выдающихся и умных, стали в дальнейшем очень богатыми людьми.

раскрыть ветку 1
0

А про убили?..

+12
Привет меня зовут Олег. Ну ок, а тут что это? В нике мы видим имя Нурали. И фотку поцана который не тянет на 40 летнего дядьку .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Разговор с копипастой.jpg

http://crimefamily.ru/publ/stati/kriminal/zhizn_bandita_v_90...

+9

После слов "разлаживал всё по полочкам" я понял, что ТС или школота, или быдлота

+5
Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

блин вот тебе повезло, сейчас плюсов нахватаешь, мне бы так.

+2

Вот и что? Три долбоёба пригнали три фуры. Это эпический подвиг, достойный нетрудовых доходов. Я к тому что видно действительно, в те годы было беззаконие и неустроенность.

+1
Что то смахивает на звиздёж класический.
-7

А мне понравилось.  Жду продолжения. Тру хасл. Надеюсь будут и другие истории. 

раскрыть ветку 1
+3
Да ладно?
-24

Продолжение завтра

раскрыть ветку 4
+14

Да не стоит, право же.

+6

Не, давай, как ты поднялся с нуля. Так будет естественней.

А то получилось вот так:

Смотрите, я щас покажу, как стать богатым. У меня была куча денег, я занял еще кучу денег, мы взяли в аренду три фуры и поехали продавать сахар. У другого хорошего друга я взял пистолет, чтобы стрелять всех и вся. Потом мы одну фуру продали? я поехал отдыхать в грецию, приехал и продал остальные две фуры, потому что курс доллара изменился.

Кстати вопрос. Если фуры были арендованные, как вы их продали, и почему они стояли в гараже? Да и гараж должен быть немаленьким.

раскрыть ветку 2
+7
Заработал легально - взял у друга пистолет. То есть уже знакомство с преступностью или силовиками. Заработал сам - занял у родных денег на половину квартиры. То есть есть небедные родственники. Зато все сам и все легально. У меня все ровесники так - "смотри, какую я машину купил". ( Папа дал денег, купил права, нашел машину, привез на сделку, проверил машину, оформил в ГИБДД)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: