Жизнь умеет удивлять
- А можете сделать психологический портрет нашей семьи? - спросила меня читательница на Яндекс Дзен. - Откровенный. Нам интересно, как мы выглядим со стороны.
- Во дают! - подумала я.
- А по какой методике я буду вам его делать, если ни проинтервьюировать вас, ни протестировать никак не могу? Это догадки мои будут, а не психологическое заключение.
- А нам догадки тоже интересны! Мы любим эксперименты. У нас трое детей и профессии, позволяющие работать удалённо. Дочь - старшеклассница на семейной форме обучения.
- А младшие?
- Они дошкольники ещё. Мы с мужем с удовольствием читаем ваш психологический канал, и всем родителям рекомендуем.
- Это будет анализ текстов на вашем Яндекс Дзен. Не психологический портрет, а набросок.
Искать буду то, о чём говорится в моей книге "Люди и судьбы": восемь видов интеллекта и четыре судьбы, как они проявляются в вашей трёхпоколенной семье.
Внимательно смотреть буду на тексты, которые выложены в открытом доступе, их у вас 32. Присылайте на мэйл informed consent, информированное согласие.
Посмотрим на вас.
P.S. Автор письма вчера создала аккаунт @Lebedbelaia, чтобы мы могли читать и обсуждать тексты в Лиге психотерапии вместе.
Лига психотерапии
5.3K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.