Жизнь очень интересная штука
Не скажу, что мой пост будет предостережением. Дураки учатся на чужих ошибках.
В 12 лет умер мой отец, этот момент я считаю переломным в своей жизни. До этого я был домашним мальчиком, любил читать, занимался музыкой.
Это мне очень помогло. Когда встал вопрос: а что, собственно, делать с двумя пиздюками несовершеннолетними сиротами, коллеги моего отца отправили моего брата и автора этих строк в интернат для одуренных одаренных детей.
Было страшно. Отец оберегал меня от дурного влияния и самым страшным словом, которое я применял в исключительных случаях было: "сука".
До 12 лет я не ругался матом совсем.
Совпало так, что отец погиб в августе. Буду помнить вечно...хоть я и далек от всех этих "высоких" материй, но что-то такое есть.
Батя уехал днём. Он всегда ночевал дома. Мы с братом ждали его до поздней ночи, я помню как молился как умел...видимо хреново умел или что-то там наверху поломалось. Проснулся часа в 4 в слезах и в голове голос отца: "Valtornist, Valtornist..."
Утром пришла целая делегация...а я уже всё знал.
Мне очень везет в жизни и жизнь бьет меня постоянно лайтово.
Дальше мне предстояло 3 года жизни в общежитии.
Я уже говорил, что был "домашним" мальчиком. Но это никого не волновало...
Подъем в 6:45, зарядка. Если дежурный, то драишь комнату.
Так 3 года...скажу честно: было трудно, но я очень благодарен за это.
Каждый раз, когда проходил мимо рукомоек, в голове моей проносилась мысль: "человек такая сволочь, что привыкает ко всему". И я не верил...как я ошибался!
Я верен своему слову, поэтому пишу это.
Продолжение будет. Тяжело писать, как-будто подвожу итоги жизни, а это делать пока рано.
В следующей части о том как домашний мальчик стал главой местной группировки и как поплатился за это