Жизнь Боль

жизнь в всж

Окей,решил под шофэ выложить + 1 пост в отпуске,вы задроты пикабушные любой щитпостинг читаете,так что и это схаваете,не подавитесь,в самом деле я удивлен что столько просмотров мой микробложик собирает,так что ради вас время свое уделяю,ну чтощ поехали да, год с небольшим прошел тридцадчик стукнул а значит о дальнейших планах пораскинуть мозгом,в самом деле епта осознание своей личности и себя приходит в зрелом возрасте,кто поймет тот поймет,в моей ситуации я свободен ,без нае.ышей левых, алиментов и прочего дерьма,которые как цепи с оковами не дают тебе бошку поднять к истине, в отличии от других сверстников,которым меньше повезло.Я стал злее,еще более циничным по отношению к любой теме,и в целом к жизни,закалился малёха,жесткий тип теперь,тё.лку пока не нашел для души и тела,но за этим не гоняюсь,ищу варики как побольше поднимать бабла для счастья,чтоб хватало на мои хотелки, а так вроде без взлетов и падений мой жизненный ритм протекает.оставьте комментарий ниже или мимо проходите дальше,без разницы. Это были мои мысли в слух.