Жизнь боль
У меня есть сестра, которая старше меня на 12 лет, и у неё другой отец. Когда моя мама сошлась со своим вторым мужем, сестра стала ненавидеть её. Вскоре после этого моя мама забеременела мной. Я родилась, и с тех пор моя сестра часто говорила, что проклинает тот день, когда я появилась на свет. Мой папа нас покинул, а мама работала на двух работах, и её часто не было дома. Я оставалась наедине с сестрой, которая избивала меня без причины, желала мне смерти и угрожала, что ночью зарежет меня, если я посмею пожаловаться маме.
С подросткового возраста она начала употреблять алкоголь, воровала деньги из дома, продала всё мамино золото, а затем и вовсе пристрастилась к наркотикам. Чтобы спасти её от наркомании, маме пришлось продавать всё, что было в доме. Мы жили в деревне, а больница находилась в другом городе, и не раз мама рисковала всем ради сестры. Моя жизнь была полна страданий и бедности.
Всё не расскажешь в одном тексте, но было много плохих событий. Так проходила вся моя жизнь. Затем, в 24 года, сестра родила и бросила свою дочь нам с мамой. Теперь моей племяннице уже 17 лет, и она продолжает жить с моей мамой. В 19 лет я уехала на заработки и стала помогать маме. Чтобы выбраться из нищеты, я начала работать в салоне эротического массажа. Наконец, моя мама стала жить лучше, и племянница не голодает. Это для меня важнее всего.
Со своей старшей сестрой я вообще не общаюсь. Моя мама ненавидит её, и я тоже, как и моя племянница. Теперь мне осталось только сменить работу, так как я устала от этой сферы из-за того, что мужчины порой относятся к нам без уважения. Я их ненавижу, ведь адекватных крайне мало. Теперь нужно накопить на курсы. Я уже выбрала новую сферу деятельности и буду учиться на визажиста.