Жизнь без нее
Сегодня был у мамы жены, я тоже ее называю мамой а отца папой. Называю со дня нашей свадьбы, так повелось в нашей семье, у родителей так было и у нас так. Горе нас сроднило еще больше, я приезжаю к ним мама меня чем нибудь кормит ,они очень похоже с моей женой готовили , потом сидим разговариваем о каких то пустяках. Им сейчас нужно чтобы кто то был рядом. Моя мама тоже очень тяжело все переносит. Пока таблетки им помогают.
Скоро сорок дней с дня смерти , легче вообще не становится такое ощущение что меня разорвали на две части.
Дома все цветы которая она посадила цветут так как никогда не цвели , а может раньше не замечал. Недавно разговаривал с одним знакомым , он жалуется на проблемы в отношениях с женой . Я не понимаю его , и не осуждаю , но пока мы живем любую проблему можно решить, по любым вопросам можно договориться, ведь когда-то они любили друг друга раз поженились.Придет время и нам нужно будет сказать что-то очень важное , о чем мы долго молчали и берегли слова на какой-то ответственный момент, пусть Бог сделает так чтобы нас услышали.