раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Была бы моя воля - я бы сделал алкоголь не воспринимаемым для человечества.. и миллионы пьяниц наконец бы нашли работу, пьющие семьи обратили внимание на своё чадо, стало бы меньше криминала и ещё кучу полезного для людей...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
пфф, принимай лсд :D вреда для организма 0, ну кроме психики и восприятия, а плющит по круче чем алко..
раскрыть ветку (1)
Окей, представим - нет алкоголя, тогда: экономика оп-па и вниз, людей с алкозоводов "тырк", куча пьяниц ищет работу, а работа не резиновая - нету больше. А кушать и жить хочется, а теперь еще и не выпить им, ну, что поделать - воровать, грабить, убивать. Т.е. те же пьяницы опять грабят, воруют, убивают, только теперь со здравым смыслом - цели крупнее, опасность выше, поймать труднее. А теперь вспомним об уволенных с алкозаводов, им куда? Правильно, пополнять разбойные ряды. В итоге преступность только выше, причем намного.
раскрыть ветку (2)
Ты так говоришь как будто вся инфраструктура держится на алкоголе, не спорю на нём крутятся большие деньги но это не экономическая основа страны. Не думаю что человек возьмёт и просто пойдёт грабить убивать и воровать лишь потому что ему нельзя выпить, а кроме алкозоводов его никуда не возьмут) Те же самые дворники, строители, грузчики и т.д. всегда нужны и для людей которые страдали алкоголизмом и не работали - этого вполне хватит, грабить и убивать будут только те кто этим и занимался раньше, а не 40 летний алкаш который всё пропил и кроме депрессии ничего не имеет) И не думаю что в самых не пьющих странах высокий уровень криминала, можно статистику посмотреть... http://www.alcoter.ru/publications/article33/ не думаю что здесь точные цифры, но для примера можно и почитать) можно посмотреть отдельно статистику на вики по криминалу и употреблению алкоголя на душу населения, не пьющие страны по криминалу на последних местах (ну кроме стран третьего мира)
чушь. Алкоголь производить будут в любом случае, ибо его не только в пищу употребляют. А относительно рабочих мест, не так уж их и много. Учитывая нынешний уровень автоматизации на улицах окажется совсем небольшая горстка людей в масштабах города. Да и преступность особо не поднимется. А если и поднимется, то не на долго, ибо пересажают всех быстренько и все тут.
и алкоголики начали бы колоться и нюхать клей, потому что алкоголик зависим не от алкоголя, а от "кайфа". Тут мозгов надо всем дать, и силу воли.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
ну хз, я и сча рубаю в РПГ, давлю шлюх в гта и ненавижу трепаться по скайпу. Ничего не изменилось)
раскрыть ветку (24)
Готов поспорить что половина пикабу хочет тебя, твои сиськи, твою фотку голой и пруф что ты геймер как минимум :D
UPD. А, да, там уже ниже фотку просили... Я был прав.
UPD. А, да, там уже ниже фотку просили... Я был прав.
раскрыть ветку (23)
Я в вашем возрасте вообще в irc чатах общался и там же играл в суровые текстовые "арену" и "мафию", ибо даже аська тогда ещё была непопулярна.
раскрыть ветку (2)
Мне 14. Я помню готику. Андерграунд 2 (до сих пор играюсь в моменты грусти) и скайпом ещё не пользовался, аськой, или по телефону
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
=) Это понятно ) Я к тому, что обычно играют в новое, а тебя занесло в старое наоборот )
раскрыть ветку (3)
А у меня видюха сгорела, и я почти пол года сидел на интегрированной. Вот и поустанавливал кучу всякого разного, что не требует много видеопамяти
раскрыть ветку (2)
Я полагаю ты не пожалел )) Я до сих пор регулярно переигрываю готику. А герои3 так вообще каждую пьянку с другом играются )
раскрыть ветку (1)
Герои 3.. Моя сестра на 8 лет меня старше, она меня и читать учила, и в компьютер играть. Герои были первой изученной игрой, до сих пор когда она домой приезжает рубимся на двоих)))
после всех камментов, чувствую себя старым, как дерьмо мамонта((
1992 год, ibm 286. moto, rally, testdrive3, поле чудес...
1994год. NetMeeting, чат divanmachaona, первая почта на usa.net лучший поисковик - list.ru чуть позже порталы chat.ru, fomenko.ru дальше всё как в тумане :'(
1992 год, ibm 286. moto, rally, testdrive3, поле чудес...
1994год. NetMeeting, чат divanmachaona, первая почта на usa.net лучший поисковик - list.ru чуть позже порталы chat.ru, fomenko.ru дальше всё как в тумане :'(
раскрыть ветку (2)
Молодец современная молодёжь - зря времени не теряет: первая же фраза для знакомства "привет. Есть девушка?")
бляяя.я думал ты меня наебал, перепроверил.ты прав... пойду переосмыслю свои последние годы....
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарий