Любые макароны с дешевого сегмента и две луковицы: макароны( гречка) отварить а лук обжарить на растилке, все смешать и слопать, в моей молодости было сытно и вкусно, да и сейчас ,особенно когда надоедает всякая полезная еда, это прям праздник живота:))
Ну, это время меня научило ценить деньги. Хотя, зарабатывать я их так пока и не научился.
Но вообще спасибо за добрый подход.
а как ты посмел не вписаться в действительность, разрекламированную на широтах Родины?!
сочувствую.. но уже не плохо, потому как за порцию доширака можно купить 500 гр. обычных макарон и с луком такой эквилибр сделать, что буржуи позавидуют:)!
Блядь, я вспомнил, что знал места, где на другом конце города на рынке продавали очень дешёвые рыбные пельмени. И да,в основном еда была либо эти пельмени, либо крупы, либо дешёвые макароны. Ну плюс овощатина, если хватало.
мне искренне жаль(хотя, что не делается, то к лучшему), что вы познали те места:( пост выражает действительность средней прослойки населения России
Тот кто реально испытывал голод и ходил месяцами без денег, знает что выгоднее приготовить рожки с маргарином. Так что такие аналогии пиздешь буржуев