Жиза для девушек косплееров

Поясняю во избежание непонимания и обвинений 🙂

На фестивали я хожу не для того чтобы найти себе "папика", мужа или парня. Как минимум точно не потенциально с этой целью.

Я не могу представить отношения без дружбы, когда люди буквально впервые друг друга увидели и уже начинается какая-то романтика, приставания и тп.

Я осознаю что в данный момент я для них просто девочка в косплее. Просто кукла, их аниме вайфу. Им не интересна конкретно я и моя личность, для них я просто интересный опыт. По моему мнению вряд ли с таким получится построить какие то отношения или просто дружбу, u know

У меня уже немаленький опыт подобного общения и в большинстве случаев исход получается такой, что я человеку очень нравлюсь просто как объект. Да, это очень хорошо ощущается.

Косплей

13.9K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

чет я не понимаю. вот девочка. ей явно интересны аниме или манга, может игры. мне вероятно тоже, т.к я пришел на этот фест.

девочка симпатичная, еще и увлекается косплеем, может даже моих любимых персонажей.

т.е я уже имею некие вводные данные, и она мне интересна как человек и внешне.

и хочу продолжить общение после феста, узнать друг друга получше (т.к нет возможности в реале открыть профиль и узнать больше силой мысли).

а она такая - я для тебя вещь чтоли? фу. никогда!

раскрыть ветку (1)
2
Дык повторю, в видео речь не об обычном знакомстве, а когда сразу же хотят знакомство "поближе".
показать ответы
5

косплей это буквально ХОББИ если он не делается за деньги или по контракту
люди которые ходят на подобные фестивали/выставки это буквально в том числе такие же любители этого хобби но с другой стороны
тот же самое как на автовыставках механики показывают свои тюнингованные машины любителям этих моделей/марок авто
это БУКВАЛЬНО их ОБЩЕЕ увлечение
отказывать в знакомстве человеку с которым вы увлекаетесь одним и тем же хобби только потому что я не такая я жду трамвая это буквально какая то альтернативная женская логика которой как известно не существует
и реальность в том что
1) отказывает она исключительно потому что ей не понравился человек внешне или по поведению (либо у нее реально задрана корона в небеса для подобных нормисов/нищебродов)
но при этом не называет вещи своими именами а придумывает какие то левые оправдания
2) видео исключительно для того чтобы показать свою успешность (которая далеко не факт что существует в реальности) и потешить чсв

раскрыть ветку (1)
1
Я же не зря выделила слово "поближе" в кавычках. Это касается ситуаций не когда человек искренне хочет с тобой общаться об общем хобби, а когда к тебе катят яйца и уже готовы где нибудь за углом попрыгать.

Вы не до конца поняли посыл
3
Вне рамок палаты

Осуждаю. Нет человека которому можно было бы открыть дверь в мир своей боли и переживаний, а он открылся бы тебе в той же мере, и в этом стремлении вы стали бы едины. Мы все рождены быть одинокими. Сомневаюсь что тебя по настоящему интересовала личность твоих бывших. Если ни один мальчик не рыдал у тебя на плече - вы не были знакомы.

раскрыть ветку (1)
1
Да если бы они были я был бы супермен. Я говорю конкретно про ситуации когда во мне видят девочку на ночь. Ну и соответственно нах мне такое нужно
показать ответы
0
DELETED

откуда этот диалог?

раскрыть ветку (1)
0
Спящая красавица Дисней
4

А это так... черновик ))

раскрыть ветку (1)
0
Это бекстейдж. На котором видно только бёдра, камон
1
Вне рамок палаты

Косплей без принадлежности к конкретному фэндому это всегда поиск внимания через демонстрацию себя. Не понятно твое негодование из-за того что в тебе видят не человека, а сексуализированный образ который ты буквально и представляешь меняя маски. Сила приступа похоти зависит только от соответствия образу в голове смотрящего, это более чем нормально. Тебе не льстит мужское внимание? Не нравится когда говорят что ты красивая?

И да, для меня лично у тебя не очень сильное совпадение к персонажу поэтому поткать членом в тебя я бы не хотел. Вижу тебя скорее как сгусток мыслей и переживаний. Можешь не отвечать. Просто держу в курсе.

раскрыть ветку (1)
0
Я и не негодую, будто вчера родилась) Оно всегда было есть и к сожалению будет. Мне просто это неприятно вот и всё. Да и внимание мужчин не то чтобы всегда хорошо

Так а что в этом ненормального?

раскрыть ветку (1)
0
Действительно
0

Блять, а как парню твой "богатый внутренний мир" узнать, если не познакомиться? Немаленький опыт у неё... Нет нихрена у тебя опыта, иначе бы ты знала, что любовь с первого взгляда редко, но встречается.

раскрыть ветку (1)
0
Ну для начала пусть парень не с первого дня общения начинает расписывать как он тебя хочет и как он любит до гроба) Видос и мой пост об этом, а не об обычных милых знакомствах
показать ответы
1

Как минимум точно не потенциально с этой целью.

ну т.е. ты как бы и не против, но ухажеры рожей не вышли)

раскрыть ветку (1)
0
Ну дык я себя тоже не на помойке нашла. Почему же не хотеть себе идеального внешне и характером партнёра?

Да и даже самый красивый может полностью отвернуть от себя если будет давать сальные комплименты

Поэтому хорошо когда всего в меру
8

Открою тебе небольшой секрет, когда ты не в косплее и не на фестивале, мужчины подходят к тебе с тем же намерениями , всегда. Никто не собирается с тобой просто дружить.

раскрыть ветку (1)
0
Да и нахуй они мне нужны тогда хахахаах
показать ответы
3

Не все Аполлоны, всё верно.
Но вообще, дайте мужчине время, не нужно сразу же нырять к нему в промежность.
Может он знакомиться и не планировал, выходя на улицу.

раскрыть ветку (1)
Иронично
0
Фиолетовое филе
раскрыть ветку (1)
Ого, но только на итоговом фото даже бёдер не видно. А это просто бекстейдж
показать ответы
0
То есть получается знакомишься без косплея? А как парни реагируют, когда узнают о хобби? Радуются?
раскрыть ветку (1)
Да и без косплея такая фигня может возникнуть. Главное чтобы человек понимал что постройка отношений процесс не быстрый
2
Фиолетовое филе

"Я не знакомлюсь на фестивалях, потому что меня там воспринимают как вещь"

"Я продаю свое тело за деньги и это нормально"

раскрыть ветку (1)
А где я продавала своё тело за деньги? 🤔 Мне тоже покажите
показать ответы
9

да всё они нормально знакомятся, оставляют номерок, и ходят на свиданки, только надо поуламывать немного, потому что стеснительные. Вот только:
-без костюма и образа - без слез не взглянешь,
-в голове там полный пиздец, сплошные комплексы и загоны.
Поэтому рекомендую на раз, исключительно что бы не выходила из образа!

но это разговор про тру-косплеерш, которые ботанки, гики, анимэшницы и серые мышки, которые сами себе костюмы шьют и клеят. Если же говорить про камхор забитых партаками, инста-моделей, сиськостримерш и онлифанщиц, которые массово полезли в косплей последние годы, то это другой разговор, они себе там чисто базу донатеров-дрочеров набивают. Это другой разговор, там за ней стоит и продюссер и папик-спонсор, она конечно всеравно прыгнет к тебе в койку, но только за "внешний долг Румынии", и оно того явно не стоит.

раскрыть ветку (1)
Ну и кто я для вас со стороны, тру косплеер или тварь дрожащая?)

Для начала мужчине бы умыться, побриться и промежность помыть прежде чем заявлять что женщины без макияжа страшные. Сами будто Аполлоны
показать ответы
0
Фиолетовое филе

Мне правда нужно объяснять параллели между моим первым сообщением и тем, что ты берешь деньги за свои изображения? При этом за изображения 16+ ты берешь больше денег.

раскрыть ветку (1)
Ну дык это не продажа тела, а продажа фото с изображением тела. Это немного разное
показать ответы
13

Ролик совершенно не смешной.
Видимо его смысл в том, что ТС решила сообщить, что к ней подкатывают яйца когда она где-то выставляется.
А, вообще в целом, если к тебе подошел парень, который сильно понравился, не знакомится с ним из-за каких-то непонятных, абстрактных принципов очень тупо.

раскрыть ветку (1)
Одно дело просто познакомиться. Я не просто так слово "поближе" выделила в кавычках
Это в том смысле когда буквально сразу признаются в большой любви и готовы кувыркаться. Хотя мы знаем друг друга буквально день)
47

Не знакомишься потому что сначала надо подружиться. А друзья у нас спавнятся видимо. Логических дыр не обнаружено

раскрыть ветку (1)
Вы даже не выкупили смысл и сразу бежите строчить)

Я же не зря добавила в видео приписку познакомиться "поближе"
Даже скобочками обособила

Поближе не значит начать близко мило общаться, а в плане ловить кринж подкаты и признания в любви и тп от человека которого ты видела ровно один раз
показать ответы
80

Вначале я не хожу на косплей чтобы найти папика или мужа. а потом делаем вот так)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Только на итоговом фото даже бёдер толком не видно, ахах
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги