Животные на улице в приоритете2
Так получилось, что у меня в контактах есть зоозащитник. Мой номер есть в контактах у этого зоозащитника. Поэтому вижу статусы, которые выкладываются в whatsapp. Могу сказать, что успел столкнуться тем, как они решают проблемы животных, которым нужен дом - не стесняются откровенно врать, но это другая история.
Сегодня с номера зоозащитника выложен статус.

Поискал в интернете, этот текст выложен в сеть ещё в 2019 году.
Но хотелось бы выжать из него суть - все нуждающиеся в помощи люди, по их мнению, либо насильники/живодеры/убийцы либо могут ими стать. Дети в детских домах особенно виноваты в том, что там оказались - а нечего было рождаться в неблагополучной семье, рождайтесь в нормальной! Старушка, которая не могла родить из-за болезни и осталась одна - тоже виновата, надо рождаться здоровой и рожать! Дедушка, у которого семья погибла и он остался один, тоже виноват, нужно было погибнуть с семьёй и не пришлось бы старость доживать в одиночестве! Этот поток бреда можно продолжать бесконечно.
Так что помогите лучше бездомным собакам, они потом вашим лицом пообедают вам спасибо скажут. Точно точно!