То есть ты пишешь пост через редактор сайта, скринишь это и потом выкладываешь как картинку, но при этом отрицаешь, что ты тупой?
раскрыть ветку (1)
Да, именно так и был написан этот пост. В чём по-твоему тупость здесь? Сайт не позволяет иметь в посте больше одной картинки в таком стиле. Ограничение в 320 символов. Я обошёл это ограничение через скриншоты. Какие претензии?
показать ответы
Ты тупой? Я тебе объясняю, что ты просто выложил скрины чужих постов. То есть это прям мертворождённый баян. Чужая не очень интеллектуальная собственность. Даже проверять не надо.
раскрыть ветку (1)
То есть ты тупо наскринил постов на Пикабу и выложил на Пикабу? Даже не перерисовал никак. Просто выложил скрины чужих постов. Может мне целиком твой пост заскринить и тоже выложить?
раскрыть ветку (1)

Философия
4.5K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.