Живописный грим
В институте по гриму у меня 5, вроде, заслуженно)
В институте по гриму у меня 5, вроде, заслуженно)
А живописный грим, а здесь именно он, это не краска? Да лаааадно!
Высшее театральное на бюджете? Нет? Пффф
мне не надо быть профессиональным поваром, чтобы сказать, этот суп - говно. Улавливаете мысль?
Такой баян, аж смешно. Да, что бы оценить суп - поваром быть не нужно. А вот что бы сказать, как этот суп исправить - нужно. Улавливаете мысль?
результат откровенно слабый
Режиссёр ТПиП - это же массовик-затейник, если без понтов. Тогда сгодится, но гордится вот таким результатом - это таки самообман. Хотя если сравнивать с поселковыми головами, которые туалеты открывают разрезая ленточку - там тоже, видимо, режиссёр это задумывал и ставил.
Кстати вы выбрали левую кнопку - не заметили ?
Вы знакомы с программой обучения режиссеров ТП? Да и я не горжусь, у меня без большого опыта и практики получается такой результат. Останавливаться я не собираюсь, а значит, научусь еще лучше. Не изменится только одно - вот такие как вы продолжат писать коменты что можно было лучше😂
Я бы может прислушалась к вашему совету (если бы вы его дали) будь вы профессиональным гримером, выложили бы свои работы. С удовольствием бы глянула, честно. Но увы, этого нет. А значит коммент ваш - пердеж в лужу. Всего доброго ☀️
Не съезжайте с вопросов:
1. театралка - какая ?
2. Бюджетка или платка ?
Задайте самой себе вопрос: а не сладкий ли это самообман ? Лучше горькая правда.
Я учусь на режиссера ТПиП. Вуз оглашать не буду, зачем вам это 🤣
Бюджет)) А самообман в чем? Я просто выложила свою работу)
Считаете нет?
Это не краска, а театральный грим, а еще, там не только синий, и лицо не просто намазано)) Авторитетное мнение моего преподавателя говорит что да - отлично))