214

Жилищники глонасят!

Как нам всем известно, зима выдалась бесснежная. Но обосновать повышение тарифов и расход соляры коммунальщикам видимо показать необходимо. Скажите, эти паразиты выполняют задания правительства Москвы или Жилищник так зарабатывает бабло ?

Тупо , как дебилы ездят кругами 20км/ч

Лига ЖКХ

238 постов419 подписчиков

Правила сообщества

Что делать нельзя?!

Да все можно! Но не нарушай правил пикабу!

30
Автор поста оценил этот комментарий

ну что сложного ТС, снять видео, и обратиться к Собянину.
https://www.mos.ru/feedback/?ysclid=m7y4gqkpor192912687 вот же ссылка куда официальный запрос подать можно.

Не хочешь Собянину, задай Путину вопрос http://www.letters.kremlin.ru/.

И что самое главное получишь официальный ответ.

Мне же почему то не лень было написать запрос в Роскомнадзор, а не ныть на просторах интернета Ответ Роскомнадзора на запрос по Блокировке Ютуба

раскрыть ветку (1)
1
Меня интересует конкретный вопрос ) По сравнению с тем, что мной реально сделано- ноешь ты! Ну или твою медаль от Роскомнадзора не оценили так , как ожидал ты.
показать ответы

Самый гондон ,это тот кто снимал эти видеоролики .Он не в курсе, что у водителей тракторов и большегрузов,есть так называемые треки,которые нужно закрыть.Сам работаю на такой же технике как Камаз.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Твои треки - твои проблемы . обезьяна тупая- ты соучастник преступления ! Нецелевое расходование бюджетных средств! Скоро будут тачки с ИИ и ты пойдёшь в расход, потому что больше нихуа не умеешь . биомусор
показать ответы
0

Не жилищник виноват, а система. Когда в следующем году снега выпадет дохера, а им приедут бюджеты, потому что не освоили в этом году, такие вот "сигнатели" будут уже вопить по другому поводу.

раскрыть ветку (1)
0
Получается , что Жилищник - это часть организованного преступного сообщества! Если для вас сообщники не виноваты, то вы наверное и сам не против полакомиться за счёт системы.
показать ответы
0

Я дал тебе самый дельный совет куда написать. И где точно этим хотя бы озаботятся. Но никак не пикабу)

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще то привык посадок добиваться.
0

Я дал тебе самый дельный совет куда написать. И где точно этим хотя бы озаботятся. Но никак не пикабу)

раскрыть ветку (1)
0
Небо голубое , а вода мокрая. Спасибо я в курсе. Можно я ещё пару раз на Пикабу выложу, а уже потом флешку с видосами в приёмную презика повезу? А, советчик?
Эти треки выдает Москва и ты никак не можешь от них отказаться, т.к. они их смотрят по ГЛОНАССу проехал ты их или нет, так же они дублируются в телефоне в специальной программе и пока ты по маршруту не проедешь, трек не закроется. Так что, сам ты обезьяна тупая и биомусор.
раскрыть ветку (1)
0
Москва заставила биомусор одеть маски и ширнуться жижей ковидной. Люди не одели и не ширялись. Животные в страхе потерять корм покорно всё выполнили.
3
Если я не ошибаюсь это Москва и район Люблино? Если да, то ответь, я знаю как их хорошо нагнуть)) работала там, знаю всю схему
раскрыть ветку (1)
0
Марфино
0

Ты месяц ждал чтобы ответить? Я тебе скинул ссылки куда реально надо жаловаться. А не писать на пикабу. Ты не предпринял этих шагов. Виноват сам. Хочешь воспользоваться советом пользуйся, хочешь плакать на пикабу плачь)

раскрыть ветку (1)
Я без тебя разберусь куда мне писать. Ты незнакомому человеку даёшь тупые советы. Ты нормальный вообще?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги