Жилищник и Сбербанк

Здравствуйте. Сегодня произошло то что я ожидать не могла. Предисловие к сложившейся ситуации будет достаточно длинным.
Коротко поясню.
Я являюсь долевым собственником квартиры. Сложилось так, что я не жила в квартире весь прошлый год и сейчас бываю там только проездом по делам.
В квартире на данный момент проживает моя бабушка инвалид по зрению и моя мать. В период с 06 по 12 месяц прошлого года они перестали платить за квартиру.
В январе этого года я узнаю об этой ситуации когда приезжаю к родителям и за неуплату им уже отключили свет. Долгов они накопили на 70 тысяч рублей.
С горем пополам трачу все свои сбережения, устраиваюсь помимо основной работы на дополнительную в ночную смену и выплачиваю весь долг три месяца.

Сегодня вечером иду в магазин и только на кассе обнаруживаю следующее

Мои счета заблокированы и на них действует судебный арест и взыскание.
Решение суда от 12.2019. При этом счета бабушки и матери не тронули.
Долг по квартире за тот период давно погашен, на сайте ФССП, суда и жилищника информации по номеру дела нет. Ни Жилищник, ни суд не присылал мне даже почтовые уведомления.

На нервах звоню в Сбербанк, ну мало ли вдруг ошибка. Был уже случай когда повесили штраф за нарушение ПДД на большую сумму. Так ещё и человек чей штраф абсолютно из другого региона был.
Оператор сбербанка утверждает что ошибки нет. Жилищник принес им решение из суда три дня назад.

Жилищник и Сбербанк Сбербанк, Гбу Жилищник, Долг, Длиннопост

Вопрос господа. Нормально ли такое вообще? Долгов нет, решение суда вешают спустя пол года, уведомление о судебном процессе мне не высылали.
Написано на эмоциях и волне непонимания. Прошу извинить за грамматические и пунктуационные ошибки.