24

Жиииииир

Раз пошла мода на посты про себя жирного.

Я — жирный. Адово. 128-131 кг в зависимости от хз чего.

Как я стал жиробасом? Да легко. Сон по 4-5 часов в сутки несколько лет. Еда раз в день на ночь и много. Перекусы с большим количеством углей. Ну и бросил курить ещё.

В конечном итоге инсулинорезистентность, которая привела к дальнейшим проблемам: пиздец с гормонами (привет, пролактин!) и в принципе метаболическому синдрому.

В какой-то момент я начал худеть. Дошёл до 100 почти. И тут выяснилось, что дело не в каком-то волшебстве (я ж нихуя не делал), а в пошедшей по пизде щитовидке (привет, Ковид!) ЩЖ вытянули, вес вернулся на 118-120.

В мае того года попал в больницу с ногой. Да так, что ещё несколько месяцев нельзя было давать нагрузки. Вообще. Совсем. Плюс адовый стресс из-за смены профессии, работы. Крч, ебанул на 130 кг. Когда пришла пора надевать зимнюю куртку с заметил и... Не заплакал, конечно, но было крайне грустно.

С таким багажом достаточно сложно жить. Какие уж там физические нагрузки. Ты сделал 20 раз пресс, а потом у тебя голод, будто ты из Ленинграда вышел по "Дороге жизни". А я начал-то сразу сходу что твой Шварцуха. Качнул приложение с не помню каким названием. И как давай по схеме мутить.

В общем, мудак я, конечно. Как и авторы приложения, которые при указанном весе таки рекомендуют приседания. На подкорме у хирургов, что ли?

Делать-то чего-то надо. В итоге вывожу пока так. Убрал много сладкого из рациона. Жру дохера овощей, рыбы и мяса. Картоху изредка и лишь, когда совсем припëрло. Люблю заразу. На гарнир макароны твёрдых сортов, булгур, греча (будь она неладна), ячка или бурый рис. Обязательно несколько подходов на пресс. Минимум три. По 18-24 раза за подход. Плюс гантели: обычный кач на бицуху, но чаще разведение рук с ними, снизу вверх сбоку тела, вытянуть руки и поднимать их, опуская до состояния "параллельно полу". Хожу в принципе дохера, но ещё и по лестнице больше начал. По совету соседа надо ещё на 18-й пешком погонять. Плюс гимнастика. Руки выше, ноги шире, три-четыре, три-четыре)

Есть дни жора. С ними можно совладать, когда ты не работаешь и имеешь возможность ничего не делать. Легко это делать, когда нет проблем с гормонами. Если есть, это уже крайне сложно. Дело не только в чувстве голода или некоторой слабости. Дело в том, что на этом давление летит в гору, сахар решает падать, голова взорваться, а ты не можешь даже лежать, потому что вот так плохо. Могу за 3-4 часа схерачить макарон, которые на пару дней сварены (450 гр. сырого продукта). Отпускает потом надолго.

Есть дни нормального питания. Например, сегодня я съел на завтрак (поздний) две дюжины пельменей; через три с половиной часа полторы помидорки под оливковым маслом + два тоста с брынзой; ещё через три с половиной часа тушёные овощи (кабак, перец, лук, морковь, баклажан) с тостом; на ужин помидорку с оливковым маслом и две куриные голени. Всё. Этого мне по уши достаточно. А, забыл про варёный кофе (без сахара) и маленький кусочек шоколада.

Это всё. Стал ли вес меньше? Незаметно. Стал ли меньше живот? О, да! И ремень, и джинсы, и куртка, и футболки это отмечают. Мышечная набирается, потому и вес не очень меняется.

Стало ли мне лучше? Безусловно.

Ем ли я на ночь? Да. Потому что иначе не уснуть. Вообще. Голова только пухнет. Гипушечка, мать её ити.

Ем ли я плохие угли? Да. Потому что порой лучше дать инсулинорезистентности то, что эта сучка ищет, нежели потерять работоспособность на длительное время или накосячить в работе.

Фото не будет. На хуй оно мне тут надо? Майор видел, а всем ни к чему.

Тега "длиннопост" не нашёл. Ай эм со сорри, ёпта

Апдейт. Калории. Считал. И вес считал. Не помогает. Наоброт больше тянет есть, ведь ты так мало съел))

Лекарства. Обычный Глюкофаж Лонг 1000. Он же Метформин (не путаем). Про опыт Семавика отдельно напишу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы