У меня с дрифтерами сложные отношения - против явления ничего не имею, но не в нашем дворе. На полигонах или за городом - пожалуйста.
Пфф, я как-то видел как один черт дрифтовал вокруг АЗС. Максимальный уровень отбитости
Нас с женой и сыном в коляске прямо во дворе такой еблан чуть не бортанул, вылетев из-за глухого угла.
Мало кого интересует спортивный дрифт, большинству бы понаваливать красиво и желательно бесплатно
Для любого автоспорта, жига самый доступный и оптимальный вход. Будь то дрифт, кольцо или ралли. Про долбоебов на ДОПах не говорим, тут все понятно. Но конкретно про спорт - жига тема. За лям соберешь на проходном каркасе отличный аппарат для тренировок и соревнований, а если дело пойдет, можно уже и на класс выше переходить. Сразу в дорогие тачки упороться можно, но если ты владелец заводов пароходов и бабла дохера
У нас они где только не дрифтят, "охуенно" в дождь встретить таких на кольце с Инкермана на президентскую, долбоёбы
Я однажды ехал по извилистой дороге по лесу, так меня на повороте две Жиги обогнали. Как раз по первому снежку дело было, бодро так дрифтовали. Дорога была очень извилистая, почти как серпантин

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.