Жидкие овощи!
Исключительно полезнейшее блюдо! Подойдет тем у кого болит горло или детишкам! Или тем кто просто не умеет любит жевать ^_^
Берём:
1. Цветную капусту 1 шт
2. Картошку 5 шт
3. Плавленый сырок (у меня с кусочками грибов) 3 шт
4. Лук 1шт
5. Морковка 1 шт
6. Кусочек хлебушка небольшой
7. Куриные бёдра 4 шт
8. Укроп 1 пучок
Обжариваем лук с морковкой на подсолнечном масле. Одновременно с этим ставим воду на бульон. Я её подсолил и кинул лаврушку. Как закипит - кидаем курочку
По готовности бульона (минут 20) добавляю картошку и цветную капусту в кастрюлю, а мясо достаю.
Закидываю плавленые сырки и луково морковную зажарку и варю всё это дело до готовности картошки
Получившееся варево замешиваю погружным блендером до однородной массы
Натираю запеченый до сухарика хлеб на тёрку(внутри хлеб у меня не затвердел и я его просто покрошил), добавляю в кастрюлю и снова перемешиваю блендером
Добавляю укропчик и опять перемешиваю
Супец готов. Я добивался именно более жидкой консистенции, чтобы сделать суп гуще нужно просто использовать меньше воды (у меня около 4 литров)
При желании можно добавить сухариков, а ещё оставшееся мясо можно отделить от кости, красивыми кусочками нарезать и добавить в суп.
PS: я это мясо просто так сожрал ))
Не благодарите за рецепт! Просто приготовьте так же!

Кулинарная мастерская
11.1K постов49.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г