Да тут все просто на самом деле. Забиваешь в Яндекс: "холодец с хреном, сухарики" - выбираешь, заказываешь доставку - и наслаждаешься.))
Когда говоришь взрослым: «Я видел красивый дом из красного кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби», – они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков». И тогда они восклицают: «Какая красота!»
Вообще-то - мне тогда МФУ была нужна.)) А так-то - ну и что такого? 3БЖ к нам с Действующей в гости приходит иногда. Развлекаемся и втроем и в компании. Я и с бывшей Первой отлично время проводил, когда она из Штатов приезжала. На Супойские Болота ебаться с ней ездили - молодость приятно вспомнить и немного повторить.) Она меня до сих пор Муж называет.) (не при ее нынешнем муже естественно))
Увы - там была проблема.
А больше всего в попку - любила у меня Первая Жена на самом деле. 2.5 года, которые мы встречались до росписи - она только попкой и ротиком мне и давала.)
😂😂😂
За 7 000 она сама свой лоток убирает, а по вечерам исполняет Баха. А твоя кошка поди только, только ссать в нужном месте научилась. Вот тебе и разница.
)) С бывшей Третьей мы анальным сексом - кроме одного раза - не занимались. У нее медицинское противопоказание к нему. Только ануслинг иногда.
Три раза ошибся в выборе спутника жизни, причем четвертая походу тоже не сильно отличается
Ошибся я один раз - со второй. Расставание - внезапно - не означает автоматом, что отношения были АшШибкой.
Походу - да.) И с бывшей Третьей и с Действующей - мы практикуем свинг. А с Третьей - бывала еще и группа иногда.
Слушай, у меня - как и у всякого мужчины - есть хуева туча недостатков. Внезапно - я об этом таки знаю.) Бывшая Третья - перестала быть прежней. Я предъявил ультиматум. Она сказала, что готова его выполнить только при определенном условии. Я это условие отклонил. По итогу - решили разбежаться. Естественно - через какое-то время - завел новую. Жизнь.
А что тебя так поразило-то?? Ну - бывшая. Ну - Третья. Почти 18 лет вместе были и воспоминания у нас обоих об этом периоде - преимущественно хорошие. Она и сейчас к нам с Действующей иногда на потрахушки заглядывает. Ну и чё??