когда меня лет в 15 мама спросила каким я представляю своего мужчину, то я ответила: умныйкрасивыйщедрыйвеселый
на что она возразила: а ты-то что можешь дать ему?
хз, ответа у меня нет до сих пор
Там ещё какая-то женская энергия. Не знаю, в каком объёме и как измеряется. Lexxx73, привет
Для того, чтобы осознать ценность этого всего, оно должно случиться в жизни человека)
Готов отказаться от предложения если она расскажет где она купила такое всратое пальто
Ну если б на том эскалаторе еще и преподы ехали, возможно, мы бы подслушали и их мнение по этому поводу.
А так, увы, как есть. Просто картинка без начала и без конца.
Да к тому же ваши умозаключения о тройке неактуальны, ибо речь идет о зачёте. Если когда-то сдавали, то понимаете, там нет оценки.
Я около восьми лет в системе высшего образования отработал на разных должностях, включая технические, административные и педагогические. Для большинства преподавателей цель - передать знания, если студент что-то понял - уже хорошо, если он понимает по большей части предмет - это великолепно, если в голове что-то отложилось - то это счастье!
Я знаю про отдельные случаи, но такие преподаватели карьеры не делают и в целом их не продвигают.
Зачеты сейчас тоже дифференцированные. Любой студент может сдать на тройку, если студентка готова через постель сдавать этот зачет - то она в себе максимально не уверена, я, блин, сталкивался с такими предложениями и сажал их сдавать максимально твердо и четко - им, конечно, было стыдно, но в итоге уходили с тройками и четверками. При этом мне тогда было лет на 15 меньше, чем сейчас) Сдать надо было тест, контроль объективный, она что-то предлагает - ты ей - садитесь, сдавайте. Она садится и сдает. Потом спросишь - и что, оно того стоило, вы же можете сдать, голова на плечах есть? Стоит перед тобой пунцовая.
Я лучше с сотрудницами буду эцсамое, чем со студентками. Сотрудницы, как правило, уже всё сдали)
Ага, когда я еще преподавала в начале тысячных, мне коллега жаловался. Он испанец и испанский преподавал. Говорит, девушка на экзамене говорит - меня родители за тройку убьют. Делайте со мной, что хотите. И раздеваться, начинает. Говорит, бежал, роняя тапки. Так что не верю.
Те, которые думают, что можно зачет за деньги получить или дать - как правило, самые тупые и ебать таких скотоложство.
Хотя, с другой стороны, возможности у препода в этом плане безграничны и сдерживают его только собственные рамки морали и нравственности. И, как правило, эти тупые студентки ему нахер не нужны, интереснее общаться с умными студентками, которые хотят развиваться. Сейчас мало кто в педагогику идет ради денег, если это не потомственный педагог, перед которым сразу все двери открываются, в основном ради того, чтобы делиться с людьми знаниями. И попытка сдать зачет или экзамен за деньги или через секс ничего, кроме презрения не вызывает. Тем более, чтобы натянуть студентку на тройку, много ума от неё не требуется.

Противозачаточные шутки
12.7K постов10.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость