14

Женский коллектив

В офисе нас 6 человек, 5 из которых - девушки. Так вот, когда наступает обед (кушаем мы прям в офисе), две из них вечно " в рот заглядывают". То
"ой, ты сегодня гречечку ешь!" или " ой, а че ты салат не ешь"
Блядь, ну бесит же. Я вот не могу бегать по офису и всем в тарелки заглядывать - мне влом просто, да и смысла в этом нет! И в кафе идти из-за двух овец тратиться не охота, и стерпеть не всегда могу(могу ответить грубо), из-за чего потом стыдно. Неужели у всех, кто в бабском коллективе работает, так?

зы: да, по началу вообще не ел на этой работе. Так все впятером зае*ывали, что испорчу желудок. Чуть не сглазили - за 30 лет(точнее 12, ибо до этого дома кормили) питания 1 раз в день именно тут начались небольшие проблемы с желудком.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот за эти 12 лет графика 1 раз ем в день ты и испортил живот, а не за время работы в этом коллективе
раскрыть ветку (1)
еще одна самка недоёбка .... у всех свой организм. есть нужно. когда хочется, а не когда какая то овца со стороны сказала. Брат ел по 4 раза в день испортил желудок еще в 13 лет. Дед вообще блять в детстве раз в неделю ел - нихуя не испортил. А тут появляется какое то мудло и начинает каркать ...

зы: все знают, что в средние века люди жили по 30 лет. Но не все понимают, что это относится к Европе. И одной из причин (кроме постоянных войн и болезней) была обильная еда. Они на пирах съедали столько, сколько нормальный человек может неделю есть (просто блевали после каждого блюда). Благодаря этому организм работал на износ - отсюда мЕньшая продолжительность жизни.
Иллюстрация к комментарию
работаю в женском колективе, важно:
- всегда замечать новую одежду
- если кто пришел красивой и накрашенной (больше чем обычно) - замечать и выдавать комплименты
- если кто не накрашена и выглядит растрёпаной - напомнить, что ты привык видеть её в лучшем виде, и такое пренебрежение оскорбляет твои мужские чуства прекрасного
- если кто выглядит болезненно, посочуствовать и порекомендовать отпроситься пораньше
+ проявлять внимание и интерес к каждой ( не по графику, а когда под руку подвернётся)

Это предотвращает того, что тебя будут принимать за мебель или ещё как-нибудь.
раскрыть ветку (1)
по мне - лучше пусть за мебель принимают. Ладно бы я еще работал в школе фотомоделей. А это обычная бухгалтерия с возрастом женщин 35-60 лет. И не самых красивых. Только одна молодая - 23 года, киргизка ...

вот ща заёбуют тем, что я весь день молчу.. ну а хули разговаривать, если они меня вконец зае6али. Да и работы особо нету, сижу полусплю на пикабу
показать ответы
Есть у меня знакомый, и работал он около года в женском коллективе, все жаловался, что не может уже про платья/рассаду/детей/косметику слушать. Повысили его месяц назад. Теперь он с мужчинами в кабинете. Целыми днями слушает, кто и где снимал шлюх, что с ними делал/кто как нажрался на выходных/как задолбала жена. Хочет обратно к рассаде.
раскрыть ветку (1)
мож он пока работал с женщинами ориентацию сменил ? по мне так лучше слушать кто где шлюх снял, чем то, как они платья выбирали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы