4217

Женская дружба,она такая...

Всем доброго времени суток. Этот пост хочу посвятить женской дружбе. Даже не знаю,нужно ли брать в кавычки)).
Подруга этим летом замуж вышла. С будущим мужем они решили,что сперва все подготовят ,а после назначат дату,чтоб спокойно и без лишних затрат провести мероприятие. Заранее это,если быть точнее,за три месяца до момента подачи заявления ( теоретически,это 4 полных месяца до свадьбы). Времени предостаточно. Началась подготовка. Вот тут мы,три подружки невесты ,схватились за голову. Всегда спокойная подруга,превратилась в сварливую,истеричную особу. Плакалась по телефону,что кроме нас никто ей не поможет,мы же родные стали за долгие годы дружбы. Через день писала всем сообщения,что все отменяется, свадьбы не будет,они решили без торжества,по-тихому. Ещё через два дня заваливала вариантами кафешек и ресторанов с просьбой помочь с выбором. Звучало это приблизительно так-то "Хочу кафе в русском стиле,с узбекской кухней,грузинским вином,с официантами- азиатами и музыкантами испанцами". Про свадебный наряд-это отдельная песня.Три месяца нам дались с трудом, дату свадьбы мы ждали уже как спасения. Все мы были в первых рядах приглашенных. Наконец дату огласили вместе с новостью- свадьба тематическая- черные шляпки с вуалью и голубые наряды. Невеста всем нам отписалась,чтоб ждали пригласительные и готовились. Место проведения станет сюрпризом. Мы вздохнули с облегчением. Поиски наряда я отложила поближе к дате, мало ли что изменится. Две недели,неделя, 3 дня - пригласительных нет,где будет свадьба- непонятно. Спрашивали друг у друга,никто не знал ничего,невеста молчала,жених тоже. Неприятный осадок появился в день свадьбы. Я все это отнесла к забывчивости,суета,последняя подготовка.. Через неделю увидела в Инстаграмме фото счастливых молодоженов. Поздравить желания не появилось. Решила написать остальным девчонкам. И вот тут всплыло. Невеста наша ,оказывается, в качестве подарка попросила девчонок помочь с оплатой кафе. Девчонки купили наряды,оплатили часть суммы за кафе,записались на маникюр и прическу, полдня ждали обещанный транспорт. Ну и как итог-на свадьбе никто из нас не побывал. После этого я,с долей сарказма, спросила у невесты нашей,как свадьба прошла. Ответ был потрясающим:" Ой,все отлично! Я так счастлива! Я самая счастливая жена на свете! Ах да,ты это, извини,что не пригласила. Ну что мне,всех подряд звать что ли? У нас и так родственников мужа было больше,чем планировали. Они ж мне все теперь родня,я их обидеть не могла. Ну а вы что ,все равно вы все замужем,что вы там на свадьбе не видели?! Да,кстати,мы на всех раскидывали расходы вместо подарков, там за свадебный кортеж ещё не рассчиталась ты и девочка с работы"..
Вот,собственно,на этой ноте закончилась 17-летняя дружба. Рада,что не купила наряд заранее,а кортеж пусть оплатит родня мужа)
Всем побольше хороших эмоций от дружбы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я для себя пытаюсь объяснить поведение ее,которое ей не свойственно.
раскрыть ветку (1)
0

Понимаешь, чтобы что-то довольно странное пришло в голову, нужно, чтобы оно там уже было)

7
Тогда наверное вы жениху просто не понравились
раскрыть ветку (5)
19

или понравились.. того и не позвала

раскрыть ветку (4)
3
Тут скорее мне жених не понравился,но об этом разговора не было. Просто личное мнение
раскрыть ветку (3)
4

Да че ты ебты. Нормальный жених на.

\sarcasm

Почему скорее? Вы так себе?)
раскрыть ветку (1)
2
Я с женихом в дружеских отношениях не состояла,было косвенное общение. Но ощущение сложилось,что человек скользкий. А про себя-обычная
12

Причём вообще тут "замуж"? Не, если бы вы ей запрещали выходить замуж, и она решила из-за этого прекратить с вами общаться - это один вопрос. А так - обычная сволочь она, не надо искать причины)

3
Потрясун и потискун
тогда вообще непонятно - нах пышную свадьбу устраивать? для родни в возрасте за 30-ть? так пусть они и скидываются... есть еще категория которые кредиты берут на свадьбу, но подруженция видимо понаглее оказалась ))
2
Ее, случаем, не Рита зовут?
раскрыть ветку (2)
3
Ну, значит рассказывай про Риту.
0
Нет,не Рита
1

тем более неясно, если человек взрослый уже. я вот тоже до 33 лет замужем не была, всему свое время)

11

Не факт. Я, с двумя своими лучшими товарищами, разругался через 10 лет дружбы. До того, как женились, были прекрасные люди. После - начались необратимые изменения в мозгу. Однажды это переросло в ругань, с тех пор больше не общаемся. Я тогда сказал, что желаю получить извинения за их слова, они извиняться не намерены. Так и живём.

А если бы раньше мне рассказали бы, чем всё закончится, я бы никогда не поверил. Замечательные были люди.

раскрыть ветку (4)
3
А что за изменения? И за что извинения? Расскажи уже всю историю
раскрыть ветку (3)
3

Да тут в двух словах не объяснить, нужно целый длиннопост пилить, чтобы со всеми подробностями. Иначе понятно не будет.

раскрыть ветку (2)
2
Запили, очень интересно
раскрыть ветку (1)
0

Обещать не буду. Если руки дойдут.

2
Прям Штирлиц какой-то в юбке
169

Блин, ну откуда берутся такие "подруги"? обычно такие шкуры отваливаются в первые годы общения, неужели вот сначала всё было хорошо, а потом бац и стала сволочью

раскрыть ветку (85)
120

У нас почти также было. 14 лет дружбы и я узнаю о её свадьбе из фоточек ВК. А в этот день я ей звонила, она сказала что брат приехал и они за городом. И всё. Нет больше дружбы))

Ладно хоть подарок не требовала))

раскрыть ветку (10)
33
Тут жеж МУУУУЖ! Нафига теперь подруги?
раскрыть ветку (4)
3

Вот, да) я почему-то не отказалась от подруг после свадьбы, даже наоборот там ещё нашла одну)))

4
Всё правильно. Я как "муж" абсолютно потдерживаю такой подход. Нахер подруг ))
раскрыть ветку (2)
12
Бедная жена
3
Только симпатичных и чтоб жена не узнала.
0
Может она никого из подруг не звала, только родня?
раскрыть ветку (4)
8

Об этом можно сказать своей подруге, она бы всё поняла, а не в тихую делать все

1
Ну я после такой свадьбы не требовала от подруг подарки или оплаты чего-либо))) бред же
раскрыть ветку (1)
0
На фото я видела только ее и мужа
0

Были подруги и нет друзья мужа

9

да просто люди такие. У меня друг был, жили на одной улице, в частном секторе, лет до 15-16. Потом его снесли, и он переехал. Появился ВК, изредка переписывались. Не помню, откуда я узнал, что у него свадьба скоро, но не суть. За пару-тройку дней до свадьбы мне звонят родители, говорят Макс на улицу приехал, с ребятами болтают, меня ищет. Но я домой планировал только ближе к ночи (то ли сессия, то ли в гостях был).

Приезжаю поздно вечером домой, думал там приглашение, а хрен. Утром выясняется, что он меня искал, т.к. у меня есть принтер, чтобы распечатать что-то (не удивлюсь, если какое-нибудь недостающее приглашение)))

ЗЫ а друзяков, с кем болтали позвал ещё за месяц, как оказалось)

раскрыть ветку (3)
6
Ну значит не такие уж вы и друзья были, что прям не разлей вода. Ну или он так не думал по крайней мере)
раскрыть ветку (1)
8

когда жили рядом, были друзьями. А потом, спустя лет 7, конечно разлей вода стали)) Я не пью и не курю, какие ещё со мной общие интересы могут быть))) Но как чего надо - привет, друг))

1

Прелестно, что тут скажешь))

84
Может была зависть,что все давно замужем,а у нее не ладилось все. А тут возможность появилась,она может и решила,что подруги приелись
раскрыть ветку (9)
10

Мне кажется вы путаете причину и следствие: думаю что у нее не ладилось из-за подобных "особенностей", а не наоборот

49
Зачем ее оправдывать ?звучит как "ну может он убивал людей потому что ему деньги нужны были" а я такой бля действительно это многое объясняет, пойду ему передачку на зону соберу...
раскрыть ветку (1)
43
Это не оправдание, тс просто предлагает варианты, почему человек мог так поступить
5

у меня наоборот было. До сих пор понять не могу что произошло и как так. С подругой были не разлей вода лет 7, вот прям никого рядом не держали, только лучшая подруга рядом. На протяжении последних 4 лет до описываемого события я встречалась с парнем, и он мне делает предложение. Они с подругой всего пару раз виделись но отношения были теплые, что исключает ревность или зависть. Со своей свадьбой я никого не заморачивала, позвала родственников ближайших и друзей, никаких требований и правил не устанавливала, ни в одежде ни в подарках ни вообще ни в чем не ограничивала. Приглашения сама раздавала лично. За 2 дня до свадьбы встретила подругу, пообщались так душевно, посмеялись поговорили. За день до свадьбы что-то ей написала, она не ответила. В день свадьбы не появилась. Через неделю она спросила вк как у меня дела и пропала. Через еще 2 года я сама решила ее спросить как она, так чисто из интереса. Пообщались вк, и снова тишина. Потом через полгода написала мне что родила ребенка. Больше я о ней ничего не слышала. И мне неловко спрашивать что произошло и как так. Да и не интересно уже. Просто обидно что дружба кончилась вдруг внезапно

раскрыть ветку (2)
5

Первая мысль, а не от вашего ли мужика ребенок, уж больно странно совпали события. Прям сюжет для сериала.

раскрыть ветку (1)
0

через 3 года?))

0
Потрясун и потискун
причина в том, что вы типа подруги, если что потерпите поймете - тем более замужние, а тут жаних ждет свадьба горит, деньжат не хватает, жаних может обидеться и передумать.
ещё комментарии
60
Вообще, как показывает практика, для некоторых женщин наличие членоносца является основополагающим в жизни. И тогда идут к черту семья, друзья... Все неугодные.
мы 10 лет дружили, как сейчас вижу, я помогала ей больше, чем она мне, пережили в общем-то многое, но тут свалилось моей подруге на голову "счастье" в виде эдакого альфа-самца. Увидев его в первый и последний раз, стало понятно, что дело пахнет керосином. Он выяснял у подруги сколько у нее было половых партнёров, контролировал её жизнь поминутно, такой... натуральный последователь ауе-культуры... В общем, нет у меня больше подруги. И я поражена отсутствием у нее мозгов, потому что для нее всё это норма. И такой должна быть в её понимании семья.
раскрыть ветку (47)
58

Также как и у некоторых мужчин наличие пиздообладательницы...Идут к херам друзья, семья и все неугодные...

раскрыть ветку (7)
32
Да в общем-то у людей обоих полов такое бывает, когда отношения строятся изначально не здравомыслящими людьми.
раскрыть ветку (6)
Потрясун и потискун
а иногда просто когда семья появляется - времени нет на друзей знакомых и т.д. особенно когда потомство появляется, тут уже про боулинги бильярды и ночные посиделки с друганами можно забыть, разве что совместные семейные.
раскрыть ветку (5)
2

да херня это все, было бы желание.

раскрыть ветку (4)
0
Потрясун и потискун

так обычно все говорят пока свое семейство не заведут, а там следом дом/квартира ремонты, расширения. Планы у всех свои, поэтому если раз в месяц увиделись это уже хорошо. Ну или если дети уже подросли и вполне могут оставаться одни.

раскрыть ветку (3)
0

Раз в месяц это куда ни шло, я ж не говорю о постоянных совместных тусовках, как в юности. Я о том, что многие сворачивают общение из-за всех этих ремонтов и т.п. муж у меня есть, детей нет пока.

раскрыть ветку (2)
0
Потрясун и потискун
Эх дорогая Кэт, вот появятся дети и пока будут малые - будет как в кино... полностью не сворачивают, но встречи реально как у Штирлица раз в два года с некоторыми.
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, меня это минует)) муж готов сидеть с гипотетическими детьми, ну и няню планируем брать тоже.

21

А какая должна быть семья? Почему это для всех должен быть стандарт отношений - причём такой, какой нравится лично тебе?

Ну ей нравится - ну и пусть, лишь бы закон не нарушали.

А судя по твоему комментарию, причин перестать общаться - и так достаточно)

раскрыть ветку (5)
28
Да под каждой крышей свои мыши, это понятно. И отношения каждый выстраивает, как пожелает. Но тем не менее я не могу считать здоровыми отношения, в которых один тотально управляет другим. Там много заморочек. Но повторюсь: больше всего меня поразило, когда взрослый человек спрашивает свою девушку: сколько у тебя было до меня мужчин?
вот серьезно?! Ей тридцатник, она как-то жила без тебя до тридцати лет, ты серьёзно считаешь, что в принципе имеешь право задавать подобные вопросы?
раскрыть ветку (4)
18

А, может, надо просто легче воспринимать происходящее?

Ну лично тебе кажется ненормальным контроль. А кому-то наоборот нравится такое, но не нравится полная свобода - у некоторых вызывает чувство, будто партнеру "пофиг", даже если это не так.

А есть вообще свингеры - другая противоположность. Если обоим в паре это нравится, то вам чем мешает?

Здоровые отношения - это когда условия отношения устраивают обоих и при желании из отношений можно выйти. Все, никаких других критериев вы навязывать никому не можете.

И у меня тоже молодой человек спрашивал. Ничего такого в этом нет, никакого двойного смысла в вопросе этом не было и он меня не контролирует практически ни в чем.

Обычный вопрос.

раскрыть ветку (2)
1
Во, здравая мысль. А если серьезно, то это всё из за мяса. Токсины накапливаются и человек начинает быть злым. Обзывать "членоносцем"))
Меня супруга уже лет 7 пытает, сколько у меня было девушек до неё, и я каждый раз отвечаю что она у меня первая. Она конечно не верит, смеётся итп. Это такая игра как бы, мне пофиг а ей приятно(наверное). Пожалуй в следующий раз всеку ей, чтоб не лезла в мою личную жизнь))
ещё комментарии
0

И тут я охренел.

Да, n лет она жила без меня, и, очевидно, мне интересно, КАК она их жила. Это вполне логичный вопрос, как мне кажется - рассказ о предыдущих отношениях говорит многое о человеке, то, почему они закончились - ещё больше - очень многие проецируют на новые отношения проблемы старых, да и банально, какие проблемы привели к окончанию прошлых отношений, знать небесполезно - может, не стоит пытаться строить новые, если партнёры не подходят друг другу?

Само собой, я готов на ответную откровенность и особенно давить не хочу, но такая реакция кажется мне весьма удивительной.

2

Ну,судя по Вашему описанию(поминутный контроль жизни,допрос о партнерах,прекращение контактов),Ваша подруга нарвалась на типаж тирана-абьюзера.Эти товарищи умеют запудрить мозги на начальных этапах отношений,а потом все крайне плохо заканчивается для их жертв.Причем внешне,для других, все выглядит хорошо и благополучно.(Типичный пример-певица Валерия-Шульгин).Проблема в том,что жертва такого человека реально не видит,во что она вляпалась.А потом,когда начинает понимать,уже слишком морально подавлена и запугана.Я к тому,нет ли такого,что этот человек запрещает ей общаться с друзьями?

раскрыть ветку (3)
0
Вроде нет. Я не лезу в чужие отношения,но с ее слов все нормально было
раскрыть ветку (2)
1

MariKem,я вот на этот комментарий отвечала,видимо Вам случайно отправила((А Вашу "подругу" надо гнать ссаными тряпками,правильно сделали,что вычеркнули ее из своей жизни.У самой был подобный негативный опыт,поэтому прекрасно Вас понимаю.Хорошо,что натура человека раскрылась в такой ситуации и не обернулась для Вас большЕй подлостью.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ясно)
3
А чему поражаться? Р вкусах не спорят. Для некоторых нормалтны свободные отношения в браке, для нее - такое. Главное, чтобы все в рамках закона, а остальное - на усмотрение каждого.
ещё комментарии
Прфмо история окончания моей 11летней дружбы, и это ведь не единственный случай
4

Не знаю даже. Я на таких не натыкалась.

Если они и были такими, то мы прекращали общение до таких выкрутасов, а на первых звоночках

ещё комментарии

Повстречайтесь с девушкой пару лет - поймёте)

раскрыть ветку (1)
0

боюсь муж будет против))

280
Я не стала выяснять откуда. Просто добавила в чс
раскрыть ветку (50)
84
А остальные спонсоры тоже так сделали?
раскрыть ветку (21)
19

нет, они заплатили, как лохи

раскрыть ветку (20)
29
Ни секунды не верю в эту душещипательную историю про давнюю подругу, вдруг ставшей мразью похлеще наших политиков, и про бедных жертв, которых так тупо, как никто никого никогда, развел на деньги. Зато мудрая ТС вовремя включила пятую точку и вышла из ситуации без последствий. Что характерно, подобные свадебные истории уже всплывали на пикабу, идея не нова, пруфов тоже не осталось - молодые девки не сидят в соцсетях
раскрыть ветку (19)
28
DELETED

спускаюсь рано утром по лестнице с корзинками в руках, на дачу ехать...

- Привет, Таня, откуда такая нарядная бежишь, с прической, в фате и в макияже? на примерку ходила? тебе предложение сделали?

-эм, ну я сегодня замуж выхожу.

- да? ну, совет да любовь.

история про бывшую лучшую подругу.

без котов, без ламп

раскрыть ветку (12)
17
DELETED

Может, по-тихому решила выйти замуж. Не все хотят торжеств. Вообще, люди не обязаны приглашать на торжество всех своих друзей, да даже друзей вообще, потому что это их дело. Если вас не обязали как-то участвовать в процессе подготовки, то и пригласить тоже вовсе не обязаны.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

хрен с ним, с приглашением. Другое дело даже не сказать)))

раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Я своим друзьям тоже не сказал. Потому что это дело семейное и касается не только меня. Но, по-факту, конечно, вскрылось. Но если перед событием всем подряд рассказывать - налетят куча предложений, типа, ну давай хотя бы с нами отметим, тихонечко посидим тесной компанией (x5), в итоге с каждым надо отметить, все понесут подарки, необходимо проставиться, куча времени, денег, сил, а мы отмечать то даже и не собирались. А если с друзьями отметил, то с родственниками тем более надо, ведь каждый обидится.

раскрыть ветку (2)
21

Мне мама щас (на данном жизненном этапе) говорит:

- Соберешься замуж - свадьбу можешь не делать, если не хочешь, но чтоб девичник организовала обязательно!

- Ма, да какой девичник, у меня подруги все в других городах живут.

- А мать тебе не подруга уже что ли? Хочу девичник =(

- У нас каждую неделю на кухне девичник.

- Нет, это не то, мы просто пьем чай. Я хочу зажигать! С вином и кальяном!

- Мам, да ну... я ж не пью.

- Ниче не знаю, мне вино и кальян, а ты пей чай.

Юморная она у меня)

3
По этой же причине не сообщала тоже никому из друзей - просто уверена, что большинство просто замучало бы вопросами что где и как, а мы хотели без отмечаний вообще. И в итоге бы обиделись, что я хочу без всего этого. Проболталась только коллеге про регистрацию брака,мы с ней не подруги особо - так все равно же потом каждый день писала "а фамилию поменяешь? А кольца купили? А где? А во сколько? А где жить будете?" что в итоге успело мне порядком надоесть. Через неделю сама всем написала, кто то обиделся, а кто то обрадовался несмотря на такое наше решение. В итоге я с одной подругой и с другом мужа посидели в кафешке,что было больше похоже на дружескую встречу - тихо и спокойно
1
история про бывшую лучшую подругу

Ключевое слово "бывшую". Если Вы до этого момента, к примеру, несколько лет не общались, то чему удивляться?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

ключевое слово "лучшую". Активно общались.

раскрыть ветку (1)
1

А что значит "общались"? Серьезно. Тусили вот прям до дня свадьбы, дни рождения, шашлыки по выходным? Или "привет-привет, как дела, пока-пока"? Я просто в школе тоже много с кем общался, и в институте друзья были, даже "лучшие". Но некоторых не видел лет 15 уже. И на свадьбу я, естественно, их не звал.

0
и без разводов на деньги. просто сучка. верю
0
Я тоже никому ничего не говорила. Свадьбы, как таковой не было: ужин с родителями и брат/сестра. За пару дней до росписи, сообщила самым близким подругам, что если есть желание, то могут прийти в ЗАГС поздравить (без подарков и т.д., просто порадоваться за нас).
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

была свадьба с пупсами, лимузинами, с толпой народу. Все па-багатаму.

И подружки из тех, кто похуже :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, бывает, приглашают тех, кто побохаче, шоб подарочки подороже были, тогда да - стрёмно.

8
Никто не заставляет верить насильно. Захочет она ответить,ответит. Здесь или в ЛС,это неважно. Это моя история из жизни,а вам как угодно,так и считайте
раскрыть ветку (2)
3
Я видел много охреневших личностей, и если бы их наглые поступки не были направлены на меня или моих знакомых - тоже верил бы с трудом. Но есть одна большая разница: это не происходило внезапно, предпосылки и попытки наебать у таких людей присутствовали изначально. Потому в историю о 17летней (!!!) дружбе, окончившейся так тупо, верится слабо, а т.к. тема котолампы оставляет в душе только негатив и внутреннюю жажду мести за постороннего человека - будьте так добры подкрепить свою историю пруфами. Я в свое время к подготовке своей свадьбы относился довольно халатно, практически всем занималась жена, но даже сейчас, спустя 4 (или 5?) лет уверен, что откопаю в анналах контактика тонну переписок о подготовке как с женой, так и с родственниками и наемными свадебными работниками. Есть хоть что-то, что подтвердит ваши слова о внезапно скурвившейся подруге, или у читателей сего опуса только неподкрепленный негатив останется?
раскрыть ветку (1)
7

Не забывайте про "шоры дружбы". Некоторые люди оценивают человека только по тому, как он лично к ним относится. "Ну и что, что он котят пинает и отбирает конфеты у детей? Мне вот он зато цветочек подарил".

Или когда-то давно эта невеста и правда была хорошей, и дружба была честной, а потом человек испортился, но ТС этого не заметила, т.к. привыкла видеть в подруге - подругу и ангелочка.

1
Эй бро тут 70% это выдумки, людям нравится читать такой формат, плохая подруга, плохая свекровь, плохая теща и т.д это всё так котолампово но что поделать ?
раскрыть ветку (2)
19
Если в вашей жизни идеальные друзья,идеальные родственники,отличная работа,то естественно, каждый рассказ из жизни,не вписывающийся в рамки пережитого вами,это выдумка. Вы счастливый человек,которого ,видимо,все обходит стороной
7

Блё ребят примите меня в свой кружок скептиков, а то уже от таких историй уставать стал. Они как сериалы по россии 2 - меняются герои, но не меняется сюжет. Всегда один и тот же шаблон и одни и те же методы манипуляции...

207

просто добавили в чс после это фразы? не полив матом на последок?) а вы умеете держать себя  в руках

раскрыть ветку (3)
26

Не стоит пачкать руки и тратить время. Все равно говорят как аукнется - так и откликнется. Могу предположить это были 17 лет лицемерия, а после этого даже у меня после прочтения облегчение за автора, как камень свалился с души. Совет им да любовь))

12
Хорошие учителя были, стала понимать,что криком ничего не добьешься.
3

Я бы с удовольствием отматерила эту тварь охуевшую. Вот же ж сука какая

68

Надо было попросить фото банковской карты с обеих сторон, или пополнить номер телефона, а то просто так не получается же перевести, комиссия мать ее. Вот, всему вас учить нужно:) А потом и в чс

47

Ты хочешь сказать, что до сих пор не рассчиталась за кортеж???)

раскрыть ветку (7)
6

Да, киданула подругу на кортеж, выходит :(

ещё комментарии
21
А о какой сумме шла речь, просто интересно?!
раскрыть ветку (3)
17
Около 4,5тыс
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, что ответили. Не ожидала дождаться ответа на такой "интимный" вопрос.
0
Сурово.
10
17 лет дружить и никаких проявлений странности у подруги не замечали раньше?
раскрыть ветку (1)
5
Замечали, думаю. Просто пока до денег не дошло всё хихи хаха есть у нас такая подружка забавная вечно чудит
25

Извините, но что то каким то гротеском пахнет. Вы ей бабки собрали и вас еще и послали.

раскрыть ветку (2)
8
Я ей не собирала бабки. Мы помогали с подбором кафе, платья,прически, я рисовала рисунок для пригласительных, искали ведущего, подобрали конкурсы. Вложиться успели девчонки.
раскрыть ветку (1)
1

тогда вы легко отделались, а девчонки попали.

4

я бы выжидала.....и при удобном случае я бы сделала свой ход...

2
Пруфы будут?
1
Молодец!
Настоящая леди👍
раскрыть ветку (2)
1
Скажи, ответь, может ночь я брудил?
раскрыть ветку (1)
0
Бредил*
7

да и вообще к дружбе.

5

при чем чет мне кажется что та девочка с работы тоже не присутствовала

раскрыть ветку (1)
0
Этого я не знаю
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3

Мне интересно другое - как за 17 лет можно было не увидеть подобные "особенности" характера,такое нет-нет да проскальзывает в обыденной жизни?

раскрыть ветку (5)
1
За 17 лет она проявила себя с хорошей стороны
раскрыть ветку (4)
0

И что ж это за сторона - притворство?

раскрыть ветку (3)
1
Я не знала ее именно с такой стороны. Для меня это всегда была веселая,отзывчивая девушка
раскрыть ветку (2)
0

может, влияние муженька, а она от счастья такого и повелась, дальше хуже. А что другие подруги? Смогли стребовать деньги назад, не знаете?

раскрыть ветку (1)
1

Да там непонятно ,кто на кого влияет. Деньги никто не стал требовать. Я общаться перестала,а  одна из девочек  вроде поддерживает отношения. Может простила,а может и ждет своего момента))...

28

Я думаю кот научил, когда лампу зажигал.

4
ЛогичноЕслиНеДумать

бля я даже не думал что можно вот так вот охуеть

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы