53

Женщины вы ****?

Вы хотите нет вы требуете чтоб ваш мужик вас оберегал и чтоб вы были как за каменной стеной? Тогда какого хера вы его дрочите с утра до вечера? Каждый день, какого хера вы не слушаете своего мужика и создаете кучу геморроя который потом нужно ему разгребать? А иногда даже серьезные конфликты и драки

Где те нормальные? Как будто вокруг 90% ебанашек

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

21
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, к двухлетнему возрасту ребенка оба родителя уже обычно на грани. Неудивительно,что у вас дома ахтунг. Женщина вымоталась от беременности, родов, грудного кормления и декрета - физически и морально, организм истощен, кукуха течет. Вы тоже на грани - работа + дома вторая смена и у самого наверняка ожидания с реальностью не сошлись - все оказалось сложнее, чем вы ожидали.. У вас обоих хроническая усталость. И еще у ребенка кризис третьего года жизни на подходе или в самом разгаре и он выносит мозг в троекратном размере. Крепитесь. Через это все родители проходят. Все у вас будет хорошо. Пропейте оба хорошие витамины, магний Б6 обязательно. Постарайтесь облегчить быт, снизив планку - грязно, ну и хер с ним, нет сил готовить - купите в кулинарии, ребенок орет, что не хочет есть/ спать, а хочет мультики - пусть смотрит, не умрет от того, что вы в этот момент займетесь собой, а не им. Давайте друг другу выдыхать. Пусть у каждого на неделе будут 2 свободных вечера и один выходной. Например вы в понедельник и среду вечером в качалку, жена во вторник и в четверг на пилатес, в пятницу тянете вместе. Суббота вся ваша, ее - все воскресенье. Сейчас самое тупое - начать обвинять друг друга и воспринимать как врагов. Тогда еще и война дома будет. А надо сплотиться. У вас есть ради чего. Ребенок, семья - ради этого стоит потрепыхаться.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за хороший адекватный комментарий
2

Без примеров неясно, что за гемор и дроч такой продуцирует женщина, мусор заставляет выбрасывать и носки не раскидывать?

раскрыть ветку (1)
0
Ахах носки и прочие вещи обычно раскидывает она)
6

Ненене. Отпустить - это значит в отпуск. На неделю. На 10 дней. Куда-нибудь, куда хватит денег/фантазии/возможностей. Есть деньги - значит куда на море/горы. Нет денег - значит куда в деревню в лес. Образно.
Я увидел про возраст, спасибо.
Короч, эт просто усталость. У обоих. Дальше будет проще. По опыту многих =)
Очень на это надеюсь.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Вы сегодня самый приятный комментатор =)
показать ответы
15

Шо та не то с твоим окружением и возможно с твоей половинкой. И с тобой, раз ты согласен на такие отношения. Эт как предположение. Вокруг нормальных людей - обычно нормальные люди. И никто без повода никого не дубасит и не орет. Просто ну вот зачем всем и себе в частности портить нервы. Не понимать я.

раскрыть ветку (1)
Отношения начали меняться после свадьбы и появления ребенка
показать ответы
9

Я могу лишь задать банальнейший вопрос: а может жене пора отдохнуть и глотнуть свежего воздуха? Понимаю, что может прозвучать крайне резко и сразу захочется ответить в стиле: "ой иди ты на йух, в жопу себе засунь свои советы". Но... если есть возможность (и денежная, и со временем) - мот ее куда одну отпустить на определенный срок?
Готов к бесплатной путевке на йух, если что.

раскрыть ветку (1)
Та пару раз в неделю обязательно она где шорхаеться без нас
показать ответы

Вот я, например, не меркантильный, но девушек не лезущих в карман, ещё не видел. Так что хрень это ваше подобное к подобному

раскрыть ветку (1)
У меня например значит её дохо
д это только её деньги и если у меня закончились то в кредитные средства на карте лезу. А мой доход это наши деньги
показать ответы
12

А сколько лет то мелкому, из-за которого весь сыр бор?

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
170
самка серой хохули

Долбаебов обходим стороной

раскрыть ветку (1)
Нужно больше срача богу срача
показать ответы
82

Вы хотите нет вы требуете чтоб ваша женщина ласковой была и женственной, и чтоб дома как в раю? Тогда какого хера вы ее дрочите с утра до вечера? Каждый день, какого хера вы не слушаете свою женщину и создаете кучу геморроя который потом нужно ей разгребать? А иногда даже потом лечиться у психиатра

Где те нормальные? Как будто вокруг 90% ебанатов

P.S. очередной мамкин инфантил не вынес того что другой человек имеет свою волю и может никого не слушать...

раскрыть ветку (1)
Да да да. В будние дни с ребенком помогай вечером помогай а в выходные у неё выходной, а ты блять 24/7 от них не отходишь
Потому что она решила что она не справиться с ребенком
конечно блять инфантил а не заебало
показать ответы
183
Эксперт

Мужик, я хз что с тобой и твоей женщиной. Но это не норма. Ты как будто сидя в уличном толчке вопрошаешь - "почему весь мир воняет говном!?"

раскрыть ветку (1)
Это кстати интересный ход мысли
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы