Снова неудовлетворённые и обиженные женщинами парни посты пилят? Заканчивайте этот бред, ребята.
Люди в нормальных отношениях всегда немного меняются, подстраиваются друг под друга и приходят к компромиссам. Это обоюдный процесс, так что не нужно ныть, что девушки такие-сякие и хотят вас таких идеальных поменять.
Либо находите себе нормальных девушек, не выносящих мозг, либо не засоряйте горячее очередными слёзными высерами, а плачьте себе тихонько где-нибудь в сторонке.
P.S: "каменные стены" так ныть не станут.
Люди в нормальных отношениях всегда немного меняются, подстраиваются друг под друга и приходят к компромиссам. Это обоюдный процесс, так что не нужно ныть, что девушки такие-сякие и хотят вас таких идеальных поменять.
Либо находите себе нормальных девушек, не выносящих мозг, либо не засоряйте горячее очередными слёзными высерами, а плачьте себе тихонько где-нибудь в сторонке.
P.S: "каменные стены" так ныть не станут.
раскрыть ветку (1)
Позвольте Вас немного разочаровать - у меня прекрасная девушка, не выносящая мозг. Я полностью с Вами согласен - подстраиваться друг под друга необходимо. Данный пост - не нытье, а всего-навсего шутка, что указано в тегах. Насчет "засорять Горячее"... Тут все просто. Нравится людям - выходит в топ, а нет - остается в свежем.
А Вам я желаю Добра и относиться к этой жизни с большим оптимизмом и чувством юмора =)
А Вам я желаю Добра и относиться к этой жизни с большим оптимизмом и чувством юмора =)
показать ответы