раскрыть ветку (1)
Да нет, это долгая история, пока ухаживала за мужем, была почти счастлива, верила, конечно. А так девочки наши живут далеко, с работы ушла, конечно. Вот теперь куда деваться, не знаю
показать ответы
друзья, соседи, социальные танцы, квизы, кружки по интересам, женские встречи, клубы, волонтерские движения различные, поисковые отряды, настольные игры, спорт-клубы, фитнес-залы
раскрыть ветку (1)
Поеду в горы, только сейчас взяла билет до Владикавказа. Мне 53 года почти, не знаю, как получится
показать ответы
моя мама выращивает цветы. какие-то десятки видов гладиолусов, астр, или еще чего- я в этом ничего не понимаю. к каждому сезону готовится- луковички перебирает и подписывает, какие-то минизаборчики модные покупает, лопатки такие, лопатки другие, а там еще осину пересаживать надо... кароч, нравится человеку. в тачку прыгнула, бутылочку просекко открыла, и под бокальчик игристого что-то делает садово-огородное.
раскрыть ветку (1)
Я, короче, только сейчас купила билет до Владикавказа, там есть комната. Там младшая доча. Поеду на неделю, потом посмотрю. А цветов у меня полно) Спасибо)
Ну, тут много может быть советов. Цветы на подоконнике выращивать, дачу прикупить, подруг по интересам найти
раскрыть ветку (1)
Цветы люблю, на дачу больше не хочу. Вот подруг растеряла, но, наверное, было бы хорошо пообщаться