36

Женщина снайпер

Смотреть до конца обязательнолно можно с 1:20 (если уже видели репортаж Сладков+ - он идет как предисловие, дальше интереснее про нее).

Если баян, извините, я не нашел повтор(фуево искал конечно) но всё равно пусть люди смотрят, кто не видел. Zzz

https://youtu.be/16_4qiuUvBs

Автор поста оценил этот комментарий

А почему в тэгах обман и ложь?  Кто лжёт?

раскрыть ветку (1)
6

Я просто не нашел тег "пиздеж и провокация"

23

Она не должна выйти из тюрьмы.

Вместе со своим взрывным "партнёром".

раскрыть ветку (1)
8

Она не должна очень очень очень долго выходить оттуда, при условии что она(вероятнее всего) уже имела боевой опыт.

8
Рыжая лиса

В видео о снайперше ее зовут Юля и она без акцента говорит по-русски. А в плену представилась Наташей и говорит по-украински. Это точно она?

раскрыть ветку (1)
3

Что за люди, зачем минусить просто за вопрос. Это с большой вероятностью она. Делайте уклон на видео в начале на ночную съемку. Я специально говорю "с большой вероятностью", т.к. считаю что сначала нужен суд и выяснить всё.

показать ответы
2
DELETED
Что за "взрывной" партнёр?
раскрыть ветку (1)
3

Найдем и его, не переживайте)). Или целиком, или в виде запчастей.

4
я? да ну нет, добрый это вы, потому что предлагаете посадить ее и держать там всю жизнь. там где она будет в тепле, ее будут кормить, поить, одевать, где она даже будет читать книжки и говорить всем, между прошениями, что конечно же, она все осознала и никогда бы и не за что..
а я справедливая.. ведь они как говорят, я хотела приносить пользу, я хотела чтобы боялись, что-то там еще.. дамочка даже вон детей оставила, ради ствола, чего я в принципе понять не могу.. я бы поняла если бы она медиком была. вме и всех бросила и поскакала. чувство долга, все дела, и реальная польза, потому что куча спасенных жизней, что своих, что чужих - пофиг, зато перед собой не стыдно. вот поняла бы. но она пошла убивать.
и по справедливости ее должен ожидать вполне закономерный финал.. и это далеко не ведомственное заведение.
раскрыть ветку (1)
2

Вы просто не знаете что творится в тюрьме особого режима типа "сова" ну или любой другой тюрьме для особо опасных и пожизненных отдыхающих.

Представьте себе, умерла она и всё. А тут лет 30-40 каждый день вот такое(ниже)

Немного о режиме в таких санаториях:

1. Ежедневно от 8 до 12 поверок в день. Открывается дверь, заключённый протягивает руки для наручников, становится согнувшись пополам буквой Г, смотреть на конвоира нельзя ни в коем случае. После этого он обязан зачитать ВЕСЬ свой приговор (это чтобы 12 раз в день было напоминание что он совершил). Одиночка сводит с ума лет через 5-10. А она будет сидеть именно в одиночке. И так 30-50лет, пока не сдохнет. Обычно заключенные после 5лет одиночки умоляют посадить их в камеру с человеком, ну и естественно бьются об стенку, чтобы сдохнуть и больше не терпеть. Уверяю вас, это невероятно жестокое наказание, по сравнению с которым смерть будет избавлением. Там нет теликов, книги только если нет залетов и только не террористам(маньякам и убийцам можно, а вот террористам нет).

Я полностью согласен - такая курва лицемерная "я пошла спать жизни наших ребят, оставив двоих детей", убивая других отцов и братьев чьих то. Ебанько даунито хромосомо, что с нее взять.

показать ответы
5
о, видимо пропустила момент.. ну счастливо ей добраться.
раскрыть ветку (1)
2

Нет, нет, нет, такие существа будут долго долго долго долго сидеть в одиночке усиленного режима санатория ФСИН, у них будет 8 раз в день поверка в позе согнувшись, с сцепленными сзади наручниками, и повторением своего приговора. Лет 30-40.

показать ответы
11
DELETED

Если она действительно снайпер то не понятно зачем ее в плен брали...

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрите видео Сладков+ о сдаче в плен ВСУ, и там будет все ясно. В начале видео об этом говорят - Сладков с ней беседует

0

Ага, сладков еще распинался перед ней в благородстве.

раскрыть ветку (1)
1

Не нужно так про Сладкова. Он невероятной храбрости мужик. Он распинается для всех вояк, обратите внимание, он у каждого раненого спрашивает "перевязали, накормили и т.п."

Знаю творчество Сладкова еще с 98 года(служил), он смелый и благородный мужик. Он всегда и у всех раненых интересуется сначала состоянием здоровья, а у не раненых "накормили, воды дали?"

Это так сказать "милосердие победителя", однако это милосердие, т.к. если не перевязали или не накормили, он не будет допрашивать человека в таком состоянии. Перевязали, накормили, отдохнул немного в тюряжке, а теперь вопросы. Вежливо, ласково

6
да нахрен она нужна. потом начнется нытье, прошения о помиловании и прочая херня. еще и помилуют, не дай бог, чему не удивлюсь.. не-не, умерла, так умерла.
раскрыть ветку (1)
1

Добрый вы человек

показать ответы
11
DELETED
Она из себя гордую жертву строит. Типично женское)) Ты можешь взять меня в плен, но душа моя не будет пленена. Как она не сказала "Ой, все!" И не ушла, я хз. Я даже как женщина против этих любезностей. Да, нужно показывать, что пленных не пытают, но и по-отечески тоже не нужно себя вести. Они в конце-концов пленные солдаты, которые убивали. А не отряд подростков в "Орлёнке".
раскрыть ветку (1)
1

Вот здесь я заступлюсь за Сладкова. Он просто джентльмен и ещё раз показывает, что мы вежливые и злые). Я давно знаком с творчеством Сладкова, он просто ведет себя по человечески, потому что понимает, как сейчас хуево всем им(НЕ ЗАЩИЩАЮ ИХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ). Я бы назвал это "добродетель победителя", своеобразная мужская бравада. Не судите строго, тут война. Хорошего мирного дня Вам

показать ответы

А почему в тэгах обман и ложь?  Кто лжёт?

раскрыть ветку (1)
1

Извините пожалуйста, мля ну нет тэга "пиздеж и провокация"))

показать ответы
2
Да эта же как и Савченко. Будет трындеть с три короба, лишь бы ее отпустили.
раскрыть ветку (1)

Обреченность в ее голосе при разговоре с Сладковым говорит "таби пизда девка"(мое личное мнение).

показать ответы
2
Подойдёт ли по вашему слово милосердие, как замена "добродетели победителя"?
раскрыть ветку (1)

Да, вы правы, но с небольшим уклоном в в "добродетель победителя"

2
Подойдёт ли по вашему слово милосердие, как замена "добродетели победителя"?
раскрыть ветку (1)

Это немного другое, поэтому не сказал милосердие. Думаю именно "добродетель победителя лучше. Мое личное мнение исходя из опыта). Хотя, спорить не буду

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы