66

Женщина потеряла память из Челябинска

Женщина потеряла память из Челябинска

В Костанае женщина, потерявшая память, обратилась через СМИ к родным в надежде, что те ее узнают. Она просит, чтобы ее называли Марина.

Кажется, у меня есть дети: в Костанае потерявшая память женщина просит узнать ее (фото)

По словам завотделением нейрохирургии больницы Костаная Игоря Хвана, Марина у них почти месяц, пишет «КН».

В конце февраля ее привезли полицейские.

«Ей 30-35 лет. Мы провели различные обследования. Черепно-мозговой травмы у нее нет. И в целом состояние удовлетворительное. Вызывали психиатров, они дали заключение, что она социально не опасна. Но женщина не помнит ни дат, ни возраста, ни имен», – говорит медик.

А еще Марина заявила, что, как ей кажется, у нее есть дети.

«12 января сотрудники доставляют эту женщину как неустановленную в приемник-распределитель», – пояснил глава отдела криминального розыска Сергей Бут.

Она назвалась Арсентьевой Мариной Борисовной, уроженкой города Березовска Свердловской области.

27 февраля Марина зашла в аптеку, вела себя неадекватно, и ее вновь доставили в полицию.

Взявшись за это дело, Бут узнал, что 12 декабря ее доставили к полицейским Челябинска. А спустя месяц задержали уже в Костанае.

Как женщина пересекла границу, непонятно.

Оказывается, еще ранее, в ноябре, ее также доставляли в Калининский РОВД.

Сейчас Марина находится в больнице Костаная. Но это продлится недолго.

Когда к полицейским придут данные на нее из России, из больницы ее выпустят. И женщина снова окажется на улице. Документов у нее нет, поэтому переправить ее через границу невозможно.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Фамилия Миглер не такая популярная. Ищем vk.... И опа.
Анна Миглер  (сами найдете).
Все сходится. Возраст 31 год. Родной город - Карталы (город в Челябинской области). Судя по содержанию страницы - могла быть обладателем различных психических расстройств. Последний раз была в сети аж в 2012. Среди фото есть старая семейная фотография. Черты мамы и папы ребенка явно прослеживаются в представленной здесь. Смотрите сами.

раскрыть ветку (1)
2

спс

0
DELETED
С таким заголовком карму не надрочишь
раскрыть ветку (1)
2

мне карма не нужна, просто лицо женщины заинтересовало. Я сам прочитал о ней на портале нур.кз. Страшно наверное так память потерять, там сообщения вроде прошли в МВД РФ, просто может кто то из сообщества конкретно ее знает.  

показать ответы
1
Ссыль на нур.кз, будь добр.
раскрыть ветку (1)
0
Спс, сейчас закину везде. Если получится быстро найти, то и приютят.
раскрыть ветку (1)
0

спс, там по тексту вылазит, что она дважды доставлялась в райотдел в Челябинске, не знаю сам раньше работал в органах - обычно пока личность не установят, не отпускают. Надеюсь все у ней будет хорошо. Милиция-розыскники пашут, просто думал может на удачу, вдруг кто-то ее знает в лицо.

2
ТС, так она скорее всего Челябинка или из Костаная? Я по работе мотаюсь между этими городами, могу в СМИ и на форумы этих городов запостить.
Просто не очень поняла по тексту.
Сейчас она в Костанае, это понятно.
И переправить через границу легко, если она гражданка РФ.
раскрыть ветку (1)
0

Был бы очень благодарен, просто там в Кустанае наверняка сейчас минус 10-20, через границу только со свидетельством о возвращении через консульство-посольство в Астане. Я сам в Алмате, это примерно такая же история как с парнем из Новосиба. Балдеть не надо я посты не пишу в интернете от слова совсем. Первый пост,откуда я знаю какие тэги расставлять.    

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги