Женщина и Мужчина

Что-то захотелось набросать сравнение по пунктам. Конечно эти критерии несколько абсолютизированы и что-то индивидуально может отличаться, но в целом и фактически, считаю, что они предоставлены верно. Выделила также важные для меня пункты, касательно возможностей выбора внешнего вида и формы самовыражения. Можете сохранять и распространять при желании. Или оспорить, если считаете, что я не понимаю, и что всё по-другому и вообще всё не так и я не права, а вы правы.

Женщина и Мужчина
Автор поста оценил этот комментарий

Среднестатистическая российская женщина:

возраст 40-42, з/п 37-45 тыс. руб.,  рублевый кредит на три з/п, работает в торговле, проблемы с лишним весом, дважды в неделю алкоголь, причем дешевый, час в день - болтовня по телефону, около 3 часов день залипает в мобилу или в телевизор. спит почти восемь часов в сутки.

фоточку смените, ага.

раскрыть ветку (1)
4

Выходит на пенсию на 5 лет раньше, живёт в среднем на 10-16 лет больше среднестатистического российского мужчины, который в среднем не доживает даже до 60 лет(40% мужчин).

1
DELETED

Спасибо за столь развернутый ответ! Признаться, даже смущён таким вниманием к моей скромной персоне )

раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста

0
DELETED

А, в этом смысле. Что ж, тогда всё логично, а вы молодец )

раскрыть ветку (1)
0

Аригато

показать ответы
0

неплохо так накинул на вентилятор. Пожалуй налью себе и почитаю комментарии

раскрыть ветку (1)
0

Кто что накинул? Я описала только фактически, как оно есть, согласно законам, социуму и статистике.

0
DELETED

Очень интересная аналитика, на мой взгляд, всё вполне правдиво (мелочи типа права на деторождение у мужчин не в счёт), только вот на фото у мужчины оранжевая футболка, а по тексту должна быть серо-коричнево-черная )

раскрыть ветку (1)

Думаю наглядней будет, если зайдёшь в отдел мужской одежды и в отдел женской, посмотришь на разнообразие цветов и фасонов, а потом сделаешь выводы. Также советую посмотреть на то, как в дикой природе всё устроено, и для кого изначально были придуманы и кем, те или иные украшения и детали гардероба, которыми теперь единолично могут владеть и использовать в социуме гендерно безопасно для себя только женщины. Ну и так как гиноцентризм уже больше десятка столетий, исторический пример актуален и в смысле разнообразия одежды. Вот несколько простых примеров. А также взгляд того, кто занят разработкой одежды в мире моды и его анализ с позиции истории моды, а также социальной организации общества. Так что возможно мои слова "ввели вас в заблуждение", но я имела ввиду разнообразие и то, что одежда тусклая, однотипная и однообразная по сравнению с женской. Не говоря о вариантах сочитания, коих в ещё большее число раз меньше.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

прочитала по диагонали и взорнула с "права на деторождение" xDD поняли, мужики не рожают не потому что физиология, а потому что прав у них таких нет!!111111

раскрыть ветку (1)

Окей, опишу так: "Женщина единолично распоряжается жить ребёнку или нет, убить плод или нет, дать зачать или нет. Мужчина не имеет никаких прав ни на процесс зачатия, никак также не может повлиять на то, чтобы ребёнка оставить, и конечно же не имеет права на юридический аборт и обязан по закону нести все издержки, если беременность женщины для него была нежелательной." Так понятнее? Очевидно же, что я сократила и какие-то моменты опустила, для представления. Я же не книгу писала.

показать ответы
0

"Дать зачать или нет". Презервативы, вазектомия: "существуют".

раскрыть ветку (1)

Презервативы не дают 100% гарантии, плюс есть множество мошеннических способов не только как зачать, но и как вписать отцом. Вазэктомия = бесплодие. Это как тебя призывать стерилизоваться вместо того, чтобы дать тебе возможность убивать плод при желании, как сейчас.

0
DELETED

Очень интересная аналитика, на мой взгляд, всё вполне правдиво (мелочи типа права на деторождение у мужчин не в счёт), только вот на фото у мужчины оранжевая футболка, а по тексту должна быть серо-коричнево-черная )

раскрыть ветку (1)

На счёт деторождения, скопирую ответ выше: "Женщина единолично распоряжается жить ребёнку или нет, убить плод или нет, дать зачать или нет. Мужчина не имеет никаких прав ни на процесс зачатия, никак также не может повлиять на то, чтобы ребёнка оставить, и конечно же не имеет права на юридический аборт и обязан по закону нести все издержки, если беременность женщины для него была нежелательной."

показать ответы