2937

Женился не на той

По мотивам И любовницу хорошую...

Речь пойдёт опять о неудачных словах.
Наша свадьба с мужем от чего-то стала моей ныне покойной свекрови поперёк горла, но она как могла строила из себя добрую фею. Не буду углубляться в детали того, что было до свадьбы. Расскажу о том, что было после. В один прекрасный день мы забрали фотографии у свадебного фотографа + ещё кое-что снимали сами. Скажу только, что свидетельницей на моей свадьбе была моя троюродная сестра - длиноногая стройная дева с 4-м размером груди. Не чета мне мне - пухловатой коротышке. Ну, да фиг с ним - муж меня полюбил такую, я его такого, каков он есть. Но свекрови я не нравилась.
И вот, значит, приехала она к нам в гости. Я ей решила показать фотографии со свадьбы. И все разговоры свелись к хвалению внешности моей сестры на фото. Апогеем стало, "Ой, ну какая же у тебя сестра красивая! Вот зачем вы так рано поженились?", и смотрит на меня улыбаясь.
А я не знала что ей ответить.
До сих пор не знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
«Покойную свекровь» сами отравили?)
раскрыть ветку (5)
6

Нет, я никого не травила. Она умерла от последствия инсульта - тромб закупорил сосуд в сердце. На самом деле мне её всегда было жаль. Она ещё нестарая была - 52 года всего.

Просто начинаешь иногда вспоминать сколько всего было в мою сторону нехорошего без абсолютно какой-то адекватной причины и злость берёт.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Та одна причина была - мамья ревность. Золотова корзиночку какой-то проходимице отдать? Как такое возможно? Корзиночка же для мамы рос.

Какую бы жену ваш муж ни привел - все были бы не такие, не сякие. Даже если бы невестка маме ноги мыла и в рот смотрела, все равно мамо бы нашли за что придраться

раскрыть ветку (2)
2

Я помню, мы только жить вместе началам, свекровь в гости зашла, и что то я мужа приобняла, а она, видимо, решила тоже, что у нас соревнование и сказала "ой, не отберу я твоего мужа не переживай" с улыбочкой, а я ей ответила с абсолютным покер фейсом "да забирайте, мне то что" притом, что я так, конечно, не думала, но вот на эту ее фразу такой ответ был. Она растерялась чёт и больше не было таких шуток ..

2
"Какая-то девка будет моим сыном управлять", чуть позднее говорила она мне.
В жизни, блядь, никто так не оскорблял.
Даже когда именно оскорбления говорили.
А тут "какая-то девка", типа "грязь из-под ногтей".
0
С бывшей свекровью нормальные были отношения. Она жила с мужем и его мамой. И вот моя бывшая свекровь плохо относилась к своей. Хотя та уже старушка. Она максимум могла покормить если мужа нет но никогда ничего не убирала за ней. Ну и просто раздражённо разговаривала с ней. Я все не понимала как так можно, бабулька старая уже, ну было что то у них там когда то. Забыть да и все. А мне моя мама и тётушки сказали - ты просто не понимаешь что такое когда свекровь тебя всю жизнь обижает. И знаете теперь я ее понимаю. Сейчас моя свекровь такая что я уже с ней не общаюсь. И воды не подам в старости - ибо не х. Да и она мне никто ))) мы с ее сыном в браке не состоим и по ходу уже не будем, я не боец против его семьи, при том что он на их стороне. А бывшей свекрови спасибо за их добро я уже сказала и протяну руку помощи в любое время. Каждый сам своими руками создаёт мнение о себе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы