Женатики
Эх, что-то злая я сегодня!
Не помню знакомились мы или нет, поэтому начнем сначала.
Я девочка, мне 44 года, разведена. Высокая, худошавая брюнетка. Третий сорт, короче. Но, отбоя от кавалеров нет.
1. Идеал ( коллега)
Актив (с моих слов). Высок, красив, умён. Подкатывает очччень грамотно и уверенно. Помощь, мясо, мешок картошки. Цветочки через курьера с маленькой запиской - там сердечко, но не признается, что это от него. Голову реально вскружил, падлюка!
Пассив ( с его слов). Трое детей, жена, теща, тесть. Браку 18 лет, жена его любит и без него не сможет. Без своих детей он тоже жизни не видит. Теща с тестем ему как родные. Секса с женой нет 2 года.
2. Барин (директор фирмы-заказчика)
Актив: хорошая должность, модник и чистюля. Делает головокружительные комплименты, при этом стесняется. Обаятелен и харизматичен как Андрей Миронов. Желает поклонения.
Пассив: жена, сын, браку больше 20 лет. Как-то выпивши сказал, что секса в семье нет.
3. Солнышко ( бывший однокурсник)
Актив: Высокий рыжик со спортивной фигурой. Живёт за границей, отличный дом, дорогая машина. Имеет хорошую работу и прибыльное хобби.
Пассив: жена, двое детей. Жена его не понимает, а он все для нее делает....
Что их объединяет? Любовь ко мне)))
Все одновременно просят интимные фото и предлагают яркие незабываемые встречи! Это желание подаётся, как вы поняли, под соусом любви. Я и только я.
Сегодня решила одним махом все расставить по своим местам.
- хочешь увидеть мою киску? Попроси жену показать. У меня такая же.
- ты один был в сауне и мечтал обо мне? Вот жена тебя распустила, в сауну одного отпускает!
- как я обхожусь без мужика? Также как и твоя жена!
Обиделись все....