Расходимся, семейным советом было решено оставить для памяти о детстве в домашнем архиве, спасибо всем, что помогли поставить женщину на место :)
Разложим по коллекциям, а повторяющиеся отнесём в местный дет. дом.
Не смотрел на этот вопрос с точки зрения коллекционирования, хм... Где хранить-то только :(
Тут уже советовали завести сундучок или что-то в этом роде. От лица женщин заявляю, все, что в красивой коробочке, хламом не является т выкидывать нельзя
Именно эта аргументация и спасла коллекцию :) Объяснил также, в качестве трофея в красивой обёртке оставим.
На помойку то, что "зарабатывалось" годами? Извольте! Сколько слёз было из-за них (у проигравших), сколько респектов за секретные хитрые удары!
Это Турбы, которые я наиграл )
Всё разложено по коллекциям )
Сфотать кэпсы, увы, не смогу, ибо они дома в другом городе )
С картонными фишечками было у меня то же самое, заметил, что у Вас целая куча бит - это говорит о мастерстве, Вы были бы очень интересным соперником :)
я б забрал, но жена мое детство уже выбросила с балкона( улетело денди и картриджи) Не сдавайся!!!
У меня мама коллекцию покемонов (тщательно вырезаемых с плакатов, фишки, пару фигурок) тайком выбросила, когда я в 10 класс пошла. Жалею до сих пор:( Самые ценные и памятные фишки выберите и оставьте себе, а остальное уже отдайте или выбросьте. Целый ящик уж хранить не нужно, все всё равно пересматривать не будете, но что-то на память почему не оставить?:)
Дело в том, что они все ценные, так как росли мы не богато, карьера соточника началась с парочки в долг и вот так в дальнейшем разрослась :)
Ближайшее время выложу пост с повторяющимися битами (около 100) и сотками (около 500) и комментаторам, кто первый оставит запрос, тому и отдам понравившиеся. Могу выслать по Почте в благодарность за "сохранение семьи" :)
Забрала бы как подарок старшему брату на др) в детстве собирал, потом бабушка выкинула(
Бля, кому-то ведь повезло! Я бы на майских заехал. С сыном бы поигрался, тряхнул стариной.
З. Ы.
Живу в Москве, в пределах МКАД. Приеду сам куда скажешь (в пределах разумного)
Я уже писал в комментах, что пикабушники надоумили меня оставить основную коллекцию себе, но готов поделиться повторяющимися сотками/битами. Для Вас могу выделить небольшой комплектик для игры.
Ближайшее время выложу пост с повторяющимися битами (около 100) и сотками (около 500) и комментаторам, кто первый оставит запрос, тому и отдам понравившиеся.
Пожалуйста, можно мне штук 20-30 (из серии покемонов)? У меня в детстве были такие, потом в один *прекрасный* день родители собрали и выкинули огромную коллекцию без моего ведома...
буду очень, ну очень благодарна! Частичка ностальгии..
ААААА я аж завизжал от радости , у самого штук 500 в диване спрятано.
Жаль что коллекции далеко не полные((
А некоторых серий вообще нет , типо POG GOLD или фосфорного каспера, и где покемоны?)
Да ладно, далековато будет :D
Но спасибо за готовность. Просто ищу сифон советских времен, дешевый, пластиковый, а где взять - ума не приложу. Современные видел только металлические и весьма дорогие.
А на счет фишек - лучше попробуй возродить в себе страсть и азарт. Подсади на это жену, любовницу, начальника - кого угодно. Я вот до сих пор жалею, что в 10 лет бросил играть с лего.
Негде, везде либо всякие флакончики либо шкафчики комодики для вещичек дамских :) А кабинета своего нет :(