11020

Жена приехала

Случился у жены отпуск. Ни дня без смски - давай я к тебе приеду. Нельзя, солнце. У нас тут стреляют, иногда попадает. В ближайший город тоже иногда попадает, и вообще, я в армии, тут что угодно может случиться, могут просто не отпустить. По итогу - я приезжаю, а там как получится!

Две недели я пробивал пути к встрече, достал номер женщины, которая сдаёт квартиры посуточно, договорился с начальством, как обычно, в последний момент всё пошло не так и жену я не встретил. Наш самый старший в лагере, подполковник, краем уха услышал про ситуацию, вызвал к себе - когда приезжает? - Уже приехала, сказал чтоб завтра обратно ехала. - Пиздуй, 4 дня тебе даю!

Три дня обнимашек, совместного просмотра телевизора и прочих интимных шалостей. И прогулок. Ей, как гражданскому интересно всё:

- Мы когда ехали я там разрушенные дома видела, пойдём, посмотрим?

Как я сказал, в город иногда прилетает, но мир постепенно восстанавливается. Идём на эти разрушенные кварталы, там тоже отстраивают потихоньку. Любимая ходит, всё фотографирует, я уже волноваться начал, говорю - сейчас примут нас за хохляцких шпиёнов, скандал будет до дивизии, если меня по гражданке ВП заметут.))

На 4 день за мной приехали, обратный автобус у жены только завтра. Сутки сидел как на иголках, она хоть и умница, и боевая, но в чужом городе, а ещё на сутки мне добро не дали. Всё хорошо, доехала.

Пишет мне - пока провожала, твои друзья на меня оценивающе смотрели, по ходу тест прошла. 🙂 А друг мне сказал, что многие в лагере узнав про меня сказали - а ко мне жена не приедет, потому что я ей нахер не нужен. А у меня вот такая вот, даже после 15 лет брака друг другу смайлики и сердечки отправляем. Видимо что-то хорошее я сделал в своей жизни, что Бог мне такой подарок сделал.

Автор поста оценил этот комментарий

Есть святые женщины, есть неумные, и прочие всякие разные тоже есть - если потом окажется, что жена удачно забеременела именно в её приезд, сделай тест на отцовство (вообще на всех детей). Не зная твоей жены, слишком легко заподозрить, что сходила налево в твоё долгое отсутствие, а залетев, всеми правдами и неправдами рванула к тебе, чтобы сроки не сильно расходились. Без обид, ок? Может тебе правда умеющая любить досталась.

раскрыть ветку (1)
14

Есть ещё один вариант, не самый радужный. До отпуска мне ещё далеко, а у нее отпуск. Вот и рванула, мало ли, вдруг не увидимся больше. Зная свою жену я вообще не могу представить, чтоб она налево сходила. Слишком много в своё время мы отдали, чтобы вместе быть.

показать ответы
0

Да история пиждеж тс а главное там написать что вме заебись все строится Это щас новые методы ботов такие Стараются дейстаовать гибче .. ну и типа мурз и этот как его гудвин это не правило - исключение а отцы командиры заебись .... вы лохи слушайте и ведитесь короче

раскрыть ветку (1)
13

Ага. Когда я в комментах пишу, что у нас в армии не всё заебись прибегают патриоты и доказывают, что я хохол.

показать ответы
1
А может это не бог подарок сделал, а просто вы к жене с заботой и она вам тем же отвечает?
А может к нему жена не приедет, не потому что ему бог подарок не сделал, а потому что ему жена так же нахер была не нужна, и она отвечает ему тем же?
Люди ведь не все хорошие. Не все умеют любить. Не все умеют заботится. Не все такие, как о себе вам говорят.
раскрыть ветку (1)
2

Может быть. Когда кто-то мне жалуется на свою жену, я спрашиваю - а ты ей внимание уделял? - Это как? - Да вот так, когда цветы дарил в последний раз? - А зачем?

А изменяли жене ? Просто интересно, человеческое любопытство.
Мой комментарий больше был про ситуацию, когда жены едут в зону боевых действий
раскрыть ветку (1)
1

Нет, не умею.) Когда был кризис в семье, я задумался - вот так видимо и появляются любовницы. А любовница это прятаться, чтоб никто не узнал, квартиры посуточно или гостиницы, прогулки, подарки, цветы. А почему какая-то левая женщина будет всё это получать, а не жена? Тем более жена у меня красивая... Ни фига какая у меня жена, куда смотрят мои глаза! Вот так и пошел второй конфетно-букетный период.

показать ответы
0

С пяткой не понял - это ваш сленг? Что значит - зачесалась пятка? Он уехал куда-то? Или его ранили?

раскрыть ветку (1)
0

Это когда от хер пойми чего делаешь решение, малоизвестная поговорка.

показать ответы
0

а ко мне жена не приедет, потому что я ей нахер не нужен.

Какое-то странное отношение. Если ты нахер ей не нужен - нахер тебе вообще жена эта?

А вообще - насчет приездов - не надо приезжать ТУДА. Очень большой риск.

Вот другой вопрос - мужчин с фронта следует отправлять регулярно в отпуск домой, на недельку-другую. Это вообще положено?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще да. Но у нас бардак, ты можешь поехать через полгода, можешь через год. У меня был в феврале, следующий примерно по очереди был расчет на октябрь, но отпуска зарубили в связи с тем, что у командира полка зачесалась пятка, теперь неопределенно вообще, когда очередь дойдет.

показать ответы
0

Как-то странно звучит - поедем посмотрим на разрушенные дома...всё фотографировала... Зачем? Какая радость на чужую боль смотреть и фоткать? Каждый дом разнесенный в хлам=кто-то лишившийся всего.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько же вас. Прям так радостно ходили и щёлкали - во, как красиво расхреначили, так себе представляете? Когда мы сюда ехали колонной тоже по той же улице ехали, тоже разглядывали дома, и в голове только - пиздец! Человек приехал, увидел этот пиздец и захотел посмотреть поближе. Какая там нахер радость?

показать ответы
Для тех, кто интересуется "а в чем интерес к разрушенным кварталам и домам?".
Хрен его знает, но что-то в этом есть. Как будто глубже задумываешься о том, что мы временно в этом мире. Цените!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хоть кто-то понимает. А то все - развалинами любоваться!

Женой бахваляется, радуется щастью!!! Не буду ничо желать ты итак охуевший.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. А тебе как раз найти такую, и чтоб у других не было чего тебе пожелать.)

показать ответы
0

У нас краснодарский край,летают регулярно,но видимо сбивают дальше где-то. У нас естественно они не падают,тут сельская местность,для них целей нет.

раскрыть ветку (1)
0

Иногда над нами в Россию летят, но мы пехота, палим из автоматов-пулеметов, а ночью на звук сложно. Всего один сбили.

показать ответы
0
Понятно. Респект за честный ответ и такие отношения, удачи и здоровья
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. И вам мира.

показать ответы

Как только есть добрый хороший пост, набегает куча критиканов, старающихся "не мытьём, так катаньем" обгадить ситуацию. "Дочерей офицеров" мы уже проходили, теперь -"жёны офицеров".

Автору поста -терпения и мужества, вернуться с СВО живым и максимально невредимым.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже ответил одному, я как-то про уху написал, как впервые попробовал. Даже там застали.))

рада за вас, пусть все будет хорошо. фоточек не хватает

раскрыть ветку (1)

Фоток не будет, извините.

4
Двойственное впечатление
-с одной стороны любовь и прочее-все понимаю
-с другой-напоминает ждуль, которые с зэками общаются, шлют им передачки, на свидания ездят. Логика непонятна
раскрыть ветку (1)

15 лет в браке. И не стесняемся под ручку гулять до сих пор

показать ответы
0

Ну, если старый, давай обниму. Я тут 7 десяток размаял давеча. Будешь моим другом, пиздоболом ))

Тоже в это люблю, в смысле попиздеть в выходные.

раскрыть ветку (1)

Посидеть хорошее дело, пиздоболить у меня не получается, палюсь быстро. А так после сво могу приехать, но гость я проблемный, не пью.

показать ответы
57

Зачем дописал, что остальным жёнам их мужья нахрен не упали?

Чтобы все жёны ринулись доказывать обратное?

раскрыть ветку (1)

Написал как есть. Не всем, а многим. Я понимаю женщин, которые боятся приехать, понимаю и тех, которые приехали, которым не на кого оставить детей. Но вот нахер когда не нужен - вот этого не понять, человеку и возвращаться некуда по сути.

показать ответы
5

А ты чем лучше? хули ты лезешь туда? Тебя хохлы в жопу выебли, чё злой на них?

раскрыть ветку (1)

Лучшее, что ты можешь сделать - не лезть, сам сказал. Не лезь и завали ебальник.

показать ответы
4

Сам сходи на хуй. Если ЛНР кто-то и бомбил, это не повод стирать с лица земли другие города, всё того же Донбасса. Это во-первых не сопоставимо, во-вторых тупо. В третьих я им ничего не должен, и лучшее, что могу сделать - не лезть, чего и всем желаю.

раскрыть ветку (1)

Вот и не лезь, завали ебальник и сиди.

показать ответы
4

А потом этих граждан объявили своими и расхуячили вообще ракетами, что не расслаблялись. Сколько посёлков и городов разбомбили до 2022 года? Ни одного. Ебёт вообще тебя, кто там скачет. кто бомбит кого в чужой стране?

раскрыть ветку (1)

Нахуй иди просто. Ну или иди в лнр поспрашивай, кто тут бомбил до 22 года и кого.

показать ответы
4

Что ты блять несёшь?

раскрыть ветку (1)

А у тебя другая информация? Откуда?

Ну, тогда просто обниму. У меня титан в плече, каждый день напоминает о себе. Я хотел туда, но... Сука, и возраст и вот это вот всё...

раскрыть ветку (1)

Не надо сюда, каждый хорош на своём месте.

показать ответы
Меркантильность - черта довольно присуща многим и видеть её в других - видеть её в себе.
раскрыть ветку (1)

На воре шапка горит?

3

весь текст сгенерирован нейросетью

раскрыть ветку (1)

Я это уже слышал? В каких местах это видно? Если у тебя двойка по русскому языку в школе, то это не значит что она у всех была.

показать ответы

Чувак, вот ты реально нудный...

Это не упрёк. ну просто мужику так много публично пиздеть , это зашквар нехорошо.

раскрыть ветку (1)

Ты мои шедевры не видел, которые больше 10к набирали. Молодой был, желание писать было. Сейчас уже старый, а то бы в подробностях расписал.

показать ответы
0

Светлодарск, возле Бахмута/Артемовска

раскрыть ветку (1)

Рано. Сидите пока на месте.

26
Если муж говорит, что сейчас нельзя приезжать, я не еду. Прошлой осенью в Луганск в госпиталь к нему разрешил, а сейчас чуть подальше с гуманитаркой категорически запретил. Я товарища офицера слушаюсь, он просто так, без веского повода, запрещать не будет. Хотя я в некотором смысле действительно бесстрашная или отбитая, даже не знаю, но, видимо, не до такой степени))
Все, кого тут ждут, и так это знают, без поездок в неведомые ебеня.
раскрыть ветку (1)

Прошлой осенью совсем нельзя было дальше Луганска, чую мы с вашем мужем в одной группировке.

показать ответы
Не слушай никого,они тебе все завидуют))))
Жена тебя любит,цени.
раскрыть ветку (1)

Мы 15 лет вместе, не мне ли лучше них знать свою жену? ))

Постоянно хочу домой. Прямо хоть волком вой. Но двое детей и не решаюсь. Попадешь в не то время и место и дети без мамы. Не было бы детей, давно бы домой съездила. А детям психику портить не хочу, с ними тоже не поеду . Так свадьбу подруги пропустила. И у бабушки на могиле даже не была, в квартиру пустующую не зашла. Как-то еще до 22 года съездила, посмотрела на все и долго танки снились. Только недавно сны как на мой дом танки в упор едут перестали сниться.

раскрыть ветку (1)

Какой город?

показать ответы
Охуенно. Тебе прям реально повезло.
Чувак, прости за такое, но если жив останешься - держись всеми оставшимися конечностями за неë. Это прям охуеть.
раскрыть ветку (1)

А мне только и держаться за неё, лучше нет, хуже и не надо.

Ты еще координаты скинь до пущей уверенности.
раскрыть ветку (1)

Лнр, дальш сами пусть ищут

Привет служивый, а в каком ты городе? Просто недавно ездил к родителям на Донбасс, в Волноваху, прилетов нет, но ПВО знатно работает.
раскрыть ветку (1)

Лнр, точнее не скажу. Низя.

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Веселись, никто ж не запрещает.

показать ответы
А ко мне моя с сыном недавно приезжала. Я нашёл такси, от подъезда до подъезда. Дорого, но надёжно. Тоже 4 дня вместе. Ходили, гуляли. Тут куда приехали не прилетало. Только ровно на следующий день прилет был от места где снимали метров за 600. Тоже без бэрки двигался, пронесло. Мне до дому 7 часов на авто, считай рядышком. Но больше не пущу их сюда.
раскрыть ветку (1)

Не, я с бркой, на 4 дня и дали, пока поменяется.

13

Так ты считаешь, что правильно приехала?

раскрыть ветку (1)

Нет, но я её понимаю.

показать ответы
30
Лагерь-то какого режима?
раскрыть ветку (1)

Пункт временной дислокации войсковой части.

показать ответы
7
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Пока что на нашем пути только вы и удобряете. Группа эвакуации 200 заебалась ваших тащить.

9

Женись!
А блин

даже после 15 лет брака друг другу смайлики и сердечки отправляем.

Да пофиг, ещё раз женись!

раскрыть ветку (1)

Да я по сути уже, года три назад опять в неё влюбился, и её в себя влюбил. Второй медовый месяц, конфетный период.

показать ответы
579

Автор, у вас есть дети? Они достаточно взрослые, чтобы остаться сиротами в случае чего?

Я вроде понимаю, что Ваш пост это вброс, и все же скажу. К други мужьям жены не приезжают, потому что у них дети, работа и полное понимание того, что нет смысла рисковать собой для того чтобы увидеть или не увидеть друг друга хоть на миг. Тем более, если вы итак целыми днями переписываетесь. Моему супругу даже в голову не пришло бы, чтоб меня зазывать в зону боевых действий и подвергнуть риску мою жизнь и будущее детей.

раскрыть ветку (1)

У нас есть дети, трое. Прочитайте внимательнее, я ей запрещал, она не послушалась, и тут я её понимаю. Отпуск у меня не скоро, а доживу ли - тоже интересный вопрос.

показать ответы
1

@zloyikrivorukiy, Обращаем ваше внимание, что посты, состоящие из контента, сгенерированного нейросетями, должны помечаться тегом «Контент нейросетей». Пожалуйста, не забывайте проставлять его при создании поста

раскрыть ветку (1)

А где вы увидели нейросети? Я пальцами по клавиатуре тыкал и писал.

показать ответы
9

Ставь, блять, тег "контент нейросетей". Как вы заебали блять. @moderator, помогите товарищу кармодрочеру поставить этот тег

раскрыть ветку (1)

Где ты увидел нейросети, истеричка? Не все люди писать разучились. Сука, на каждый мой пост обязательно тормоз прилетит - ааа, нейросети!

показать ответы
28
Да просто, чтобы повыйобываться

Хотел накинуть немного драммы, но обосрался
раскрыть ветку (1)

Да! 😁

35
DELETED
Чувство, что текст писала нейронка, ибо я не верю, что есть такие тупые жены.
раскрыть ветку (1)

То есть, когда тут пишут, как жены истерят, изменяют, сидят на шее мужа и т.д. - это норм, а когда жена захотела поехать к мужу - то тупая?

показать ответы
52

Теперь ждем, когда жена сообщит ТС что она беременна.

раскрыть ветку (1)

Не ждите, не расскажу.

показать ответы
35

А дети у вас есть? Это все конечно мимими и аняня, но если есть дети - максимально тупой поступок. Не дай Б-г, что случится, что с ними будет? Как им дальше жить? С появлением детей нельзя делать что заблагорассудится, пока не станут мало-мальски самостоятельными

раскрыть ветку (1)

Есть. Но за будущее детей я спокоен. У нас принято в случае чего детей не оставлять одних. Я двоюродного брата вырастил, который без родителей остался. А причины по которым я поехал сюда - это личное, и знает об этом небольшой круг людей.

показать ответы
52
Ну да, селфи на фоне разрушенных домов, что может быть прекрасней.
раскрыть ветку (1)

Рядом стоял, видел что именно селфи делала?

показать ответы
6
Та да, прям целому подполу делать нех, только за марамоек чужих переживать. Но гражданские могут и схавать.
раскрыть ветку (1)

А подарок рассказал майор, замполит с другого бата. Есть адекватные офицеры, немного, но есть. Из-за неадекватных меня не отпускали, из больше, но рангом они поменьше.

154
Здорово, бандиты!

Любимая ходит, всё фотографирует

Будет лайки теперь собирать((

раскрыть ветку (1)

Не угадал. Она волонтёр, и неплохо выбивает из чиновников всякое полезное для фронта и новых территорий. Тыкнет таким фото - вот, вы тут в тепле сидите, а там вот так, гумку отправляй.

10
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

Не кипятись, это было сделано вами, хрюкоголовыми до нас ещё.

Во всем тексте обязательно надо найти кусочек говна. Зачем вы так живёте, ради кусочков говна?
раскрыть ветку (1)

Не обращай внимания, каждый ищет то, что ему ближе. Я как-то расписал, как уху попробовал в первый раз, даже там обосрать умудрились.))

69
Очередная ии херота
раскрыть ветку (1)

Очередной хер, который ии от человека отличить не может.

23

Видимо для жены автора поста главное - это её (пизда) желания, а не дети. Может просто глупая и решила повыёбываться в соц.сетях своим "геройским" поступком. Ну ладно, жена дура попалась, а ТС ещё этим и гордится, зачем-то дописал, что остальным жёнам их мужья нахрен не упали. Короче: два сапога - пара.

раскрыть ветку (1)

А пошире мысль развить есть возможность в твоей голове? Почему любящая женщина может рвануть к мужу несмотря на запреты и опасность? За детей я как раз спокоен, они вырастут людьми даже если обоих родителей не станет. Если не получится додуматься, помогу.

показать ответы
56
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

А сколько за вбросы дают?

показать ответы

классно, что вы умеете читать мысли и мотивацию человека из рассказа. нормальные люди так не могут

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Жена состоит в группе волонтеров, и они неплохо работают с администрацией области. Фотки для работы.

58
Сами себя? 🤣
раскрыть ветку (1)

Не себя. Тех кто скакать не захотел с кастрюлей на голове.

показать ответы
41
Вы ж тут ни причем, позорники. Вы освободители.
раскрыть ветку (1)

Не ной. Не нравлюсь - бери автомат, иди воюй. Я пиздеть не умею, поэтому пошёл делом заниматься.

показать ответы
113
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Нелюди те, кто это сделал. Когда свинорылые пошли бомбить своих же граждан за то, что те не захотели скакать. Когда мы приехали город был почти весь разрушен, сейчас уже асфальт новый кладут, дома перестраивают.

показать ответы
157
Пойдем посмотрим как все расхуярили?
конечно пойдем, вон какая красота и гордость
раскрыть ветку (1)

Это ваши расхуярили, до того, как мы пришли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги