12

Жена отжала комп

Листаю пикабу и стали попадаться посты "как трудно поиграть", куча условий типа устал, типа рано вставать и ложиться и жена должна позволить.
А у меня жена позволяет, но только ее саму нужно как то выгнать из за компа, но все сначала.
. Вообще я люблю поиграть, не в онлайн дрочильни, а в проекты где и отличный сюжет и геймплей и порой графика даже не важна, сталкер до сих пор на рабочем столе и нет нет да бегаю по припяти. Я любитель одиночных игр и рогаликов, вот о них и пойдет речь.
. Еще учась в институте познакомился с такой игрулькой как The Binding of Isaac, мы тогда ее просто Исак называли. Живу в Норильске, интернета небыло практически, скачал с местного торента. И так меня увлекла, что играл по несколько часов, мой ноут толком то ничего не тянул, а это прям было само то. Но шло время, армия, возвращение устройство на работу, первая жена, ребенок, но игры никуда не ушли. Интернета нет, 9 месяцев зима, местный торент пестрит новыми играми, карман пуст сразу после зарплаты, и что старенький комп тянул в то и играл.
С женой не сошлись характерами, развод, алименты и появилось оно, время, свободное время и деньги. Оооо я помню тот момент когда тащил домой всю сборку распиханую в рукзак и по пакетам. Весь день собирал и вот он, светится, не гудит, АмД 580rx, 16 гб оперативы, райзен 5. Скажет кто то гавно, да но для меня это было после целерона и карты Hd уже и цифр не помню просто зверь. И как раз в Норильск начали проводить оптоволокно, срать что овер дохуя денег, но интернет даже 10мбс это уже интернет. Так я подсел на танки, но между этим наверстывал упущеные релизы, прошел все CoD, батлы, для NFS купил джой и неплохой FHD монитор, столько всего было пройдено что не перечислить.
. Но играть в одного тоже наскучивает, я про жизнь. И вот женился во второй раз. Но жена тоже любит поиграть, но она из тех кто задрачивает игры по много раз, без даже вариативности действий. Все сайлент хилы прошла вдоль и поперек, в марио рубится что у меня челюсть отпала, показал ей танки, так она умудрилась на моем аккаунте за ПТ наиграть больше чем я за всю игру в танки, даже в клане чет решала.
. А вот теперь про что пост. Листая стим я гаткнулся на него, новый Исаак, он же Айзек. И такая меня схватила настальгия, что я взял и купил. И залип. Жена наблюдала во что я играю с лицом, типа что за гавно, ты стреляешь слезами в гавно и мух, потом в больше говна и мух и хрен пойми во что. Я с улыбкой сказал да и предожил попробовать, она села, ее в паре комнат сразу помножили на ноль, еще раз повторила, что это гавно, на том и разошлись.
. И вот как то я возвращаюсь домой со смены, а там сидит она и рубится в Айзека, с очень сосредоточенно. Спросил, ну как, и она с диким восхищением сказала что прошла несколько этажей и дошла до одного из боссов.
. Так вот уже 5 лет она не играет ни во что кроме айзека, в общей сложности в стиме у нее наигранно в совокупности по времени 2,5 года безпрерывной игры, открыты все ачивки кроме одной, я искал так и не понял что осталось. На покупку еще одного компа она не согласна, но мои прохождения новых релизов ушли в небытие.
. Кто то скажет купи приставку, но я не вижу в ней смысл, я качаю торенты, что бы пройти и забыть. Так что если вам надо выпросить у жены время между делами, мне надо заставить жену свалить с кресла. На другие игры она не согласна и в этом моя печаль

Про железо

1.8K поста3.1K подписчика

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы