Жена и муж - алкоголик4
У меня муж - алкоголик. Не совсем запойный, еще держится. Я пытаюсь понять его психологию, но пока ничего не получается. Когда он трезвый - то злой, нелюдимый. Не смотрит в глаза, зрачки у него «бегают», плохое и депрессивное настроение, ничего его не интересует, ничего не хочет делать, не может спать, аппетита нет, огрызается, грубит, жить не хочет. Когда пьяный - добрый, веселый, оптимистичный, сразу у него куча планов и идей, начинает что-то делать по дому, очень разговорчивый, может с людьми в магазине или на улице завести разговор, поёт песни, смотрит фильмы, спит крепко, кушает много. Он даже в лице меняется. Пьяный и трезвый - два разных человека, в поведении и во внешности, будто раздвоение личности. В одном теле живут два человека. И самое страшное, что я чувствую, что не хочу его видеть трезвым…
Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению