Жена - это важно (?)
Общение Макрона с женой VS общение Трампа с женой.
Чет европейские ценности - не очень для мужиков, да?)
А вы за матриархат или патриархат?
Общение Макрона с женой VS общение Трампа с женой.
Чет европейские ценности - не очень для мужиков, да?)
А вы за матриархат или патриархат?
Перефразирую))
Твой пост можно разместить и в Войне полов и в Политике, тк считаю, что в нем (в посте) и межгендерные вопросы затрагиваются и политические.
Так что только автору решать, где он будет размещен.
Привет! Это смотря в каком направлении ты хочешь диалог под постом развивать)
На мой вкус - здесь и межгендерные вопросы и политические ровно 50/50 можно пообсуждать.
Часто фиаско в карьере (или иных сферах) пытаются смягчить абьюзом в семье... Травмы детские и недетские опять же не все проработали.. Вот и самоутверждаются за счет ближнего.
чот я запуталась, в какое сообщество лучше пост определить. Он мне политику ставит, но вроде и не Политика. Что посоветуешь?
Вот эта. Там просто на был скрин и на нем отображалось видеозвонок.))))
А на первой фотке она целует Трюдо
мне вообще нравится равновесная система, немного с уклоном в патриархат потому, что мужчина все-таки физически сильнее и способен на большее, нежели женщина. Это не значит, что мужик все должен на себе тащить, а женщина лапки свесила, но и не означает, что женщина и работать, и с детьми сидеть, и дом в порядке держать.
Т.е нормальные человеческие отношения вы не рассматриваете. Обязательно кто-то кого-то должен затыкать, или еще хуже оплеухи раздавать.
Война полов
3.2K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.