Жена1

Жена Жена, Сообщения, Скриншот, Обесценивание, Зарплата

Вот что прислала жена сегодня на очередной ссоре

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А вы покажите ей типовые планировки в новостройках современных. Сама собираю варианты больше месяца. Там совмещённые санузлы, проходные гостиные по 10-12 кв м. Спальни по 11 кв м. Да хоущёвки скоро станут вполне себе хоромами))))
раскрыть ветку (6)
1

Дико плюсую, первый комментарий человека который реально смотрел квартиру в новостройке, а не с дивана хрущевки говорит какие хрущевки гомно)

Я от планировок современных новостроек в ауте, особенно при учете, что все планировки портятся в угоду внешнему дизайну.

Диванные эксперты чтоб их..

раскрыть ветку (1)

У новостроек (любых) планировка лучше чем у любого хруща

2
Неа, не станут хрущи хоромами. Переехала в новый дом, красивый двор, в холле ресепшен, три огромных лифта, красивые коридоры, как в хорошем отеле. Мне все нравится. Приезжаю в свою старую квартиру, и теперь всегда, захожу в подъезд и первые несколько секунд, охуеваю, от того как же там уебищно. А это у нас еще капремонт в подъезде сделали, три года назад. Но вот эти салатовые стеночки маслянной краской до середины, разномастные двери, и вообще все такое старое. Ну и топать пешком не очень прикольно, особенно тяжелыми сумками. Так что нафиг нафиг эти хрущевочки. Они еще и в цене падают, продать ее нереально сложно, даже в центре города.
раскрыть ветку (2)
Я, может, и погорячилась, но просто мне сейчас риэлторы шлют "современные" планировки. И я даже не знаю, что и думать. Вот, пример. Выдают за двушку. Но по сути, это и однушкой назвать сложно. Кухня и спальня в 11 кв м. Совмещённый санузел. И ведь это новостройка. То есть шринкляция в строительстве -это жуть U_U
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Похоже на планировки ПИК.
Это не двушка в привычном понимании, а евродвушка. Ну здесь все можно хорошо распределить и жить с комфортом. Это не для большой семьи жилье, а для 1, 2 человек. Кухня гостинная 14.6, спальня 11, все влезет. В прихожке, в спальне, на лоджии есть место под хранение. Ну да санузел совмещенный, так и в хрущевках, в однушках он совмещенный. У нас была первая квартира, хрущевка. Комната 18, кухня 5, туалет 3. И крохотная прихожка. И все влезало. Не берите хрущ, заипетесь потом продавать и в деньгах сильно потеряете, по сравнению с новостойками.

Я в курсе, покупал новостройку. Мне планировка нравится, 37тквадратов, кухня 14, комната 12 э, остальное ванная и прихожая

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку