раскрыть ветку (1)
это просто очепятка. Спасибо, что указали на ошибку. К сожалению, навряд ли получиться исправить.
почему все пишут на языке Москалей, что за садо-маза над собой или неужто, "НАСТОЯЩИЕ патриоты" Украины, не знают свой собственный язык?
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что им так привычнее - раз, два - они, наверное, ничего плохого не видят в использовании "такого вражьего языка" три - наверняка знают, что читают их и носители русского языка, мол "пущай москали смотрят, пущай у них бомбит" я не знаю -_-
показать ответы
" Типичное пожелание каждого украинца " - и лайкнуто 278 раз...Забавно, какую долю типичности от 40 млн украинцев составляет такое новогоднее пожелание...
раскрыть ветку (1)
Не переживай, автор, жернова истории разберутся, для кого муку "Экстра" смолоть, а кого в пыль стереть. Уверен, скоро наступит развязка, и Россия возвысится так, как не стояла ни при царях, ни во время СССР. С нами Бог!
раскрыть ветку (1)
Хочется верить, что в этой развязке пострадает как можно меньше людей, простых обывателей, которые так далеки от этих политических распрей.
показать ответы
Как ни обидно, интернеты, с их большей информационной гибкостью и возможностью изучения альтернативных источников (в отличие от, скажем, долбоящика) не гарантируют защиту от пропаганды.
ИМХО, в школе следует ввести программу вроде "информационной гигиены", например, в рамках курса обществоведения. Школьников учат знаниям, но не учат думать.
ИМХО, в школе следует ввести программу вроде "информационной гигиены", например, в рамках курса обществоведения. Школьников учат знаниям, но не учат думать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы правы. Но страшно редставить, сколько людей поведётся на такую пропаганду и посчитает, что подобные желания в действующих реалиях не что-то ужасное, а обыденное и, мол, "все так хотят, в интернете же написано!"
показать ответы
Никому не пожелаешь быть патриотом Украины. Искренне считать свою нацию величайшей в истории, но каждый день видеть наглядные примеры обратного. Ужасно как минимум.
раскрыть ветку (1)
Полагаю, что они не видят примеры. Не хотят видеть. И тут дело даже не в патриотизме, а в слепой вере. Это хуже, чем патриотизм.
раскрыть ветку (1)
офф.топ: в фильме "Детройт Рок Сити" есть фраза укуренного священника: "Сатана? Санта? Одни и те же буквы! Один и тот же члеовек!"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что-то подобное я слышала, но мне казалось, что это утка, ибо как-то ну слишком бредово звучит
показать ответы