как раз пересматриваю. До чего ж классный, спокойный ненапряжный доброжелательный сериал. ни. о. чём)
электроэпиляция. Но это достаточно болезненно. Или лазер, но только александритовый, а не распространенный диодный
А лицо лазером эпилировать можно?) Для кожи не вредно? Хотелось бы избавиться от необходимости бриться каждый день)
Если дорогой прибор(по несколько миллионов), который берут мед салоны с лицензией проходит тестирование (да хотя бы на безопасность для кожи), то домашний просто продают.
И я тогда пришёл к выводу что овчинка выделки не стоит - риск появления негативных последствий слишком велик (тот же рак кожи).
А грубая, толстая, жёсткая щетина, да по всему лицу - это, во-первых, не полезно для здоровья лазером выводить, во-вторых, разоришься ты быстрее, чем увидишь эффект, в-третьих, избавиться от волос окончательно всё равно не выйдет, только попортишь их.
И да, пожизненной гарантии никто не даст, всё сугубо индивидуально.
Не люблю бороду. За бородой тоже ухаживать надо кстати. Ну только если ты не хочешь выглядеть как бомж или Робинзон Крузо.
Ну хрен знает. У меня борода больше 5мм начинает сильно чесаться. Очень неприятно. Пару раз думал "надо перетерпеть, потом пройдет" - нихуя, спустя неделю чесотки с наслаждением сбривал.
Такая же фигня была. От недели где-то до трех ужасно чесалась борода. Дальше кожа привыкает и уже несколько лет полет нормальный.
Правда сейчас с этими долбаными масками борода опять начинает ужасно чесаться, если пару часов в маске походить.
Щетина мне тоже не нравится) Но приходится ходить с ней, так как в гробу я видел бриться каждый день. Да и лицу это не понравиться. У меня к тому же очень чувствительная кожа и более-менее нормально можно побриться только после горячей ванны. В остальных случаях ощущения, что я кожу сдираю и куча порезов.
На электробритву не пробовали переходить? Мне лично вообще стало не напряжно бриться. Пока пикабу читаешь, бреешься.
Теоретически можно, но это больно и долго. Волоски будут редкими, сразу все не вывалится)
А эта для любых. Ноооо... Там там свои прелести, в каждую волосяную луковицу вводят иголку, довольно неприятно и долго
Могут, если мастер плохой. Для некоторых девушек почти не больно, некоторые орут от боли. Представь, тебе в каждую луковичку волосика вставляю иголочку и проводят мини-разряд. Обычно обрабатываемые места мажут обезболивающим (для тату, например). В самых чувствительных местах, колят обезболивающее уколом. И, может, дороговато выйтиНо, блин, оно того стоит. Себе делаю ноги, глубокое бикини и подмыхи. Результат точно есть.
А как определить, что мастер по электроэпиляции действительно "сечёт" в теме при первичной консультации? В отзывы на сайтах я не очень верю...
Я видел женский лобок через примерно 2-3 года после электро. Это сплошной шрам. И волосв постепенно начали прорастать уже.
Так что заговора тут нет, просто услуга с низким спросом, череватая претензиями от заказчиков.
Значит был очень плохой мастер. Нужно искать в Инстаграмме, например., С примерами. И что бы мастер имел медицинское образование. А не только курсы. +Нужен правильный уход после обработки.
Ну вот. Хорошо что я увидела ваш коммент. Ждала отпускных чтобы купить диодный эпилятор Tria Beauty. Значит не стоит? Я думала куплю и избавлюсь от усиков и другого пушка на лице, сэкономлю на салонах.
Можно вопрос: чем кроме принципа излучения в вашем понимании эти лазеры отличаются, если предположить что длинна волны и излучаемая энергия сопоставимы?
Знаете, лучше раз в полгода, чем каждые три дня бритвой и потом раздражение и вот это вот все.
Ну вот у нас, в Хабаровске, одна процедура глубокое бикини александритовый лазер стоит 4500. Естественно, сначала надо часто сделать несколько продедур, первые три-четыре примерно каждые шесть недель, далее уже каждые восемь недель около трех-четырех процедур. А потом раз в год по мере надобности.