раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я помню эту миссию про маску Клавикуса Вайла и его пса, и помню статую самого Клавикуса. Но статую женщины держащую его голову я не помню. Или же я где-то не туда свернул?)))
раскрыть ветку (2)
В Фолькрите там будет квест найти собаку, после того как найдёшь, иди за ней она приведёт в это место (Она стоит на дороге неподалёку от деревни, вроде).
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Нет, в оригинале он выглядит как аура призыва. А тентакли Апокрифы у него только в DLC появляются)
раскрыть ветку (6)
Когда ты из пещеры выходишь в промежутке квеста, либо по его завершению, Хермеус закрывает проход наружу своей массой, из которой тянутся тентакли.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Тогда извиняюсь. Без длк не играл, но считал, что длк не заменяет внешний вид его в квесте стандартного скайрима на принцев даэдра. Там он в этой пещере был уже с тентаклями
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ладно, извинения приняты) Приятно знать что есть люди, способные признать свои ошибки, пусть даже незначительные.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нет. Тем, кто обладает знаниями Апокрифы, они уже не пригодятся. Эти знания попросту сводят с ума. В обле даже была книга, где описывалось путешествие одного могущественного мага по планам обливиона, он прошел все планы, но сошел с ума и отказался уходить из Апокрифы.
раскрыть ветку (2)
Ну драконорожденный в dragonborn не сошел же с ума, как и его "брат" по крови Miraak.Хотя я понимаю твою точку зрения, простым смертным не дано понять знания в Апокрифе, да и сам Хермеус не будет с такими разговаривать, но думаю все-таки не все сошли с ума и кто-то все же смог найти там знания и остаться в добром здравии.
раскрыть ветку (1)
Прошел все игры начиная с даггера, и не нашел ни одного упоминания о таких. Хотя не отрицаю что мог что-то упустить) А касательно драконорожденных, вспомни, Хермеус Мора дал обоим знание в обмен на службу. Мирак не сдержал обещание, за что и поплатился.
Просто @EnMerkar невнимательно прочитал книжку в скайриме про паренька и камень душ. Там один из даэдра представился Хермеусом и исполнил его желание, засунув в камень душу его матери.