как бы странно было ожидать, что США не поддержит своего союзника на Ближнем Востоке. Тут другой вопрос, дорогие друзья. США - хотят и могут. Можно бесконечно по этому поводу выражать обеспокоенность и сыпать мемами. Но если ты хочешь, но не можешь, одними лишь шутками проблему не решить
США - хотят и могут.
О! Хоть кто-то понимает, как работает "международное право". Да и - любое право в принципе.
США сбежали с Афганистана... "Можно бесконечно по этому поводу выражать обеспокоенность и сыпать мемами. Но если ты хочешь, но не можешь, одними лишь шутками проблему не решить"
Ты бы ещё Римскую империю вспомнил )) Не выдыхай, в публичном лизании *опы США и сдохнешь с мечтой...
А где я лизал? Меня не впечатляет деятельность США. Причем всех президентов, кого помню, от Буша и дальше. Но согласитесь, трудно отказать в том, что их возможности сейчас очень высокие. Захотели - сделали, остальные либо поддерживают, либо осуждают. Не у всех так получается, правда?
Некоторые хотят, но не могут
И еще одного не могу понять, почему люди обманываться рады? Вот придет Трамп и будет отстаивать интересы России. Загадка для меня. Черное будущее все ближе, и мы с вами вне золотого миллиарда
Чем занята сейчас Россия на Украине? Или, это другое: "Захотели - сделали, остальные либо поддерживают, либо осуждают. Не у всех так получается, правда (но у ТС, получается лишь у США)?".
Я не буду с вами вступать в спор о частностях. Я говорю о принципах, они работают уже много тысячелетий. Один из них - победителей не судят. Если ты не победил, тебе все припомнят. Если победил, многое забудут.
Выводы делайте сами, желательно без мата и антисемитизма
Что и требовалось доказать. Удивляетесь до сих пор, почему в жизни и в стране все именно так? Не удивляйтесь
Предлагаю спуститься с небес на землю. И в дальнейшем планировать жизнь как человека, так и государства на одно поколение вперёд
Так а делать-то что с этим? Ну да, они охуевшие. Факт. Согласен и не спорю. А чего делать с ними будем?)
Так вот, сейчас горизонт планирования - максимум несколько лет. А дети - "проект" более долговременный.
Да, это задача государства - думать наперед. Как бы там не ругали коммунистов, у них были планы, и часто даже они воплощались в жизнь
И что делает человек или государство, когда его планы входят в противоречие с планами других.
Как говорил Сунь-Цзы, "лучшая война та, которой не было".

Лига Политики
42.6K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.