Жалоба на моего бро...
Пикабу, привет! Сегодня я тут не ради развлечения. Мне нужен help.
Знакомьтесь: это мой бро!
Сегодня мы с сожалением узнали, что наша соседка втихую собрала подписи жильцов нашего многоквартирного дома и ходила в управляющую компанию и к участковому жаловаться на наш непрекращающийся лай...по телефону сказали, что на нас подают в суд за это!
А суть вот в чем: я сейчас нахожусь в поиске работы и последний месяц отращиваю растительность на лице и выхожу из квартиры только до ближайшего магазина в дневное время. А жалобы на шум ночью! Обсудить проблему к нам никто не приходил. Спать мы укладываемся примерно в 22:00. Спим рядом и ночью издаем только храп. Днем лаем периодически на уборщицу и соседей по лестничной площадке, охраняя свою собственнось и редко в процессе игры в мяч. У нас есть страшная газета, когда мы забываемся и издаем много шума. У нас есть и паспорт и прививки все.
Мы допускаем что это может быть из-за личной неприязни наших соседей к нам тк у них имеются маленькие дети, а у нас есть зубы, но что мы шумим и нарушаем закон не согласны.
Надеемся на адекватность блюстителей правопорядка. Если нашу вину докажут конечно заплатим штраф и примем меры. Хочется скорее понять как и чем можно ответить на клевету, чтобы не повадно было, если наша вина не будет признана. А то так можно каждый день заявы катать. Может кто-то сталкивался с подобным? Всем мир!

Когда моему лабрадору было 5 месяцев, я вышла замуж и вместе с щенком переехала от родителей к мужу. Щенок был нашей первой совместной покупкой. Через несколько месяцев, при очередной поездке к родителям, я взяла подросшую собаку к ним в гости. Поднимаясь по лестнице в родительскую квартиру, я столкнулась с соседом и произошел следующий диалог:
Сосед: -"Ваша собака лаяла всю ночь и не давала мне заснуть!"
Я: - "Завидую вашему слуху, я с собакой уже полгода живу в другом районе города, а вы его лай отсюда слышите!"
У соседа был такой взгляд, что я просто с трудом удержалась, чтобы не показать ему язык.