2866

"Жадный" доктор6

Очередное рабочее. На приеме без талона жена пациента
- Вы нам не даёте инвалидность! Я буду жаловаться
- Поликлиника и не выдает инвалидности, этим занимается бюро МСЭ. Мы пишем направления туда.
- Ну вот вы и не пишете. А у моего мужа метастазы в лёгкие, мешок на животе и ужасные боли
- Скажите, ваш муж прошел обследования, на которые я направляла?
- Да. Но там врачи такие сволочи, отказались писать.
- Давайте откроем осмотр проктолога. Написано "на приеме жена пациента без самого пациента". А почему вы без мужа пошли? Насколько я помню, он вполне ходячий, был на прошлой неделе.
- Ему так тяжело, доктор
- А как бы ему проктолог осмотр писал, если он его не видит?
- Ну я же принесла анализы
- Анализы это не человек. Он должен был осмотреть мешок, саму стому, может переделать чего надо, может гель какой-то... А так вы просто прогулялись в областную ни за чем.
- Нам и на памперсы отказались писать. А у него из попы течет и моча ещё не держится.
- Во-первых, оттуда течь не должно и вашему мужу РЕАЛЬНО надо было показаться проктологу. Во-вторых, открываем осмотр уролога, написано "на приеме жена пациента без него самого, яростно требует справку для мешков". Какие мешки вы требовали от уролога?
- Не знаю я, что он там понаписал. Вы на инвалидность нас направите или нет?
- Без нормального осмотра этих специалистов вам ни мешки, ни памперсы не дадут. Проходите, приносите документы и после проверки буду писать
- Я на вас жалобу напишу!

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Неотложная помощь. Освидетельствованиями не занимаемся, но рецепты уже доконали.
Каждую пятницу под конец рабочего дня обязательно нарисуется 1-2 человека которые хотят выписать наркотики или трамадол за родственника, и всем надо СРОЧНО, потому что осталось 0-1-2 ампулы, на выходные не хватит, а госаптека скоро закроется.

- Где пациент?
- Дома
- Без него не выпишу
- Он не ходячий
- Почему тогда в рабочее время не вызвали бригаду на дом?
- Пук-среньк
- Не выпишу
- Жалоба

И вот я мог бы все понять, но они болеют не первый год. У нас есть бригада паллиативной помощи, которая осматривает НА ДОМУ и выписывает рецепт на месте. Но зачем это надо? Нужно тянуть до последнего и проснуться перед самыми выходными, когда бригада закончила свою работу.
Ни один психически здоровый врач или фельдшер не выпишет наркотические или сильнодействующие препараты без личного осмотра пациента
раскрыть ветку (2)
9
Всегда кстати просыпаются такие в пятницу вечером и в понедельник утром
4

10 лет назад у мужа заболела бабушка и начала как то слабеть, слабеть.... хотя до этого могла коня на скаку остановить, нитку в иголку без очков вставить и разгадать газету кроссвордов без подсказок. Ослабла до состояния "не встать с кровати" и почти все время была в полузабытье. Наш терапевт ушёл в отпуск и на замену приехал очень въедливый врач. Вызвал узких специалистов на дом. Ничего не нашли. Анализы чистые. Предположил диагноз, вызвали платную скорую и платно сделали МРТ. Опухоль мозга.

Через 2 недели бабушка стала кричать от боли. Свекровь пошла на приём спросить, что делать и ей без осмотрел и прочего выписали наркотики. Естественно ампулы сохраняли. Второй и третий раз выписывали так же. Четвёртый не понадобился. Ещё 3 ампулы обратно сдали.

Дедушке после ампутации ноги наркотики выписали в больнице. Когда закончились с выпускной сходили к хирургу и он тоже без осмотра выписал. Тоже лишние возвращали.

Коллега 3 года лечила у матери кандидоз на лице. Ничего не помогало. В феврале стали отсыхать пальцы. Сахар в норме. Врачи причину не сказали. Отправили из больницы уже с половиной ссохшейчюся чёрной ладони. Естественно человек не спал от боли. Через месяц коллега пожаловалась, что мать уже терпеть не может, зубы стискивает, но всё равно кричит и ночью в подушку и днём уже. Рассказала ей наш опыт. Она на следующий же день отвезли в поликлинику все документы, через несколько часов ей позвонили и сказали: если хотите получить наркотики на этой неделе, то забирайте наши бумажки и везите на подпись и печать на комиссию, они ещё 2ч работают. Сорвалась с работы, ели успела, но через день уже получила необходимое. Т е тоже врачи человека которому требуется глобальное обезболивание не видели. 4 пачки наркоты ушло. Только 1 ампулу возвращали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы