4505

Жадные кубаноиды?5

Уже пару лет едем на море (Дивноморское) не в гостиницу, а снимаем квартиру посуточно.
Просторнее, кухня есть, холодильник нормальный, море рядом - одни плюсы.
Да и гостиница на неделю стала стоить 80К. Да, там есть бассейн, но у меня и дома есть бассейн и под окном не курит никто (привет гостинице Прометей, больше к вам ни ногой)
В общем снимаем просторную 40-ка метровую однушку.
Полез на сайт, 7500 стоит квартира, которую снимали в прошлом году.

Жадные кубаноиды?

Остальные предложения такие же примерно.
Пишу хозяину, тлф. с прошлого года остался, сколько будет напрямую?
4800 р./сутки.
Агрегатор накинул 56%. И сдается мне, этот агрегатор вовсе не в Краснодарском крае сидит.
Забронил жилье в 5 минутах от моря за 28800 на конец июля.
Вот вам и дорогой отдых на нашем море.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А смысл пиздовать туда снимать чисто квартиру за 5 тысяч , если я в санатории с жильем лечением отдать 55 тысяч за 10 дней. Так там проживание питание и еще чем то полечат.

раскрыть ветку (10)
1

можно ссылку? мы тоже за 55 поедем в санаторий. Это на 4-х предложение?

раскрыть ветку (9)

https://lesnoeozero-42.ru/прайс-лист-на-путевки-с-31-05-2025...
Ну 55 на одного, только суть таже аренда по цене путевки санатория на одного на 10 дней . Вы там покушаете ,туда сюда сходить еще бюджет улетит. В случае если едешь один или вдвоем это неокупаемое мероприятие. НЕ вижу профита столько денег отдавать за съем

раскрыть ветку (8)
1

а, ну то есть на 4-х 220. вам не кажется, что условия не равные? будь я один, поехал бы за границу.

раскрыть ветку (7)
1

Один за границу на 55 тысяч, можно увидеть куда? С проживанием питанием?
Важна же итоговая калькуляция, вы едете туда в 4, сколько билеты , сколько вы закладываете на пожрать и на досуг.

раскрыть ветку (6)
1

приводили же тут горячие туры, там правда 2-х местное заселение, но я нашел бы попутчика! турция, египет влазят в бюджет. даже 5-ки...
вот https://minvody.bankturov.ru/egipet-iz-mineralnykh-vod-1420-...

раскрыть ветку (5)
1

Моя география далека от авиасообщения , мне еще 4 тысячи и ночь пути до какого нибудь Новосибирска Красноярска силами РЖД . Я не в минводах к сожалению. Если близко к крупным городам да. А мой город очень далек от международных туристических маршрутов. И то у вас возможно так отпуск под тур взять у меня нет.

раскрыть ветку (4)
0

так я и пользуюсь близостью. писал уже.. на море 2-3 раза в год ездим, и раз в горы. но мы не сорим деньгами, прото переезжаем в нужную локацию. Приготовить яичницу или бутер вообще не западло.

раскрыть ветку (3)
0

Готовить в отпуске, ну его нафиг. Если близость то норм, а так я ради прикола пошарился по вашему сайту. Для себя нашел туры только от 85 тысяч на одного и то надо шуровать в Новосибирск или еще куда нибудь покрупнее.

раскрыть ветку (2)
1
Мы сравниваем с санаторием. И видов у него тот ещё. Видимо на готовку разный взгляд. Я люблю готовить. Я отдыхаю за готовкой.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если дороги до этого жилья нет нормально. Как только добавляется дорога, то кубаноиды теряют экономический смысл. В том санатории отдыхал в 22 жене спину подлечили, вполне хорошее место, особено за 32 тысячи с едой проживанием и возможностью выспаться и отдохнуть. Да и проезд до туда стоил мне 1.5 тысячи вроде. Вполне бюджетный способ отдохнуть по цене съема комнаты для командировочных в текущих реалиях.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы