34

Жадность! Когда вы уже нажретесь

Во многих домах района установлен домофон от Домру, очень кстати удобно! Приходит звонок, запускаешь приложение, смотришь кто пришел, открываешь. Бывает приходят посторонние, даже когда кого-то ждешь, тогда не открываешь. В общем-то услуга того стоит и карман абон платой не сильно отягащает, и все хорошо. НО внезапно, появилась подписка, и теперь доступ к видео за отдельную плату.
То есть, они подключили домофоны с камерами, с абонплатой за обслуживание, и только с моего подъезда зарабатывают 4080 рублей в месяц, все согласились что это круто и удобно, и действительно того стоит, камера это хорошо. А теперь главное его преимущество вывели в доп опцию. Такими темпами у нас скоро лифт по подпискам будет и камеры на телефонах смогут снимать видео только с подпиской.
Я не очень конфликтный человек, и не реагирую как-то эмоционально на повышение цен на КУ, продукты и тд, понимаю что инфляция и все такое, но это выше моего понимая и считаю что это чистое блядство на грани мошенничества.

Жадность! Когда вы уже нажретесь Квартира, Текст, Провайдер, Наглость, Дом ру, Мат, Длиннопост, Негатив, Дом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, @Fffffffddd!
Понимаем ваше негодование, тем не менее, условия доступа к сервису могут зависеть от обслуживающей организации в подъезде. Если вы обратитесь к нашей службе поддержки любым удобным вам способом, то мы проверим, к кому вы можете обратиться по возникшим вопросам😌

раскрыть ветку (3)
1

Негодование - мягко сказано. Мы тоже уже подписи собираем, будем переходить к конкурентам от вас. Всего вам наихудшего.

раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю
0
Да да, именно поэтому, у брата который живет вообще в другом доме с другой управляющей компании, через пару дней тоже пропал доступ к видео камере. Крутой сервис, спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку