т.е. ты понимаешь, что обобщать глупо, но обобщаешь?
почему существует такое понятие и почему именно женскому полу приписывают определённые черты? потому что это смешно. ну, многим так кажется.
+ обиженные мальчики не умеют мстить, остаётся лишь вытворять что-то мелочное и гадкое.
из того же разряда шутки про кухню, большую пизду бывшей, подарки на 23 февраля, монологи на тему "все бабы шлюхи".
Вот об этом я и говорю. Ты слишком зацикливаешься, я не могу тебе назвать моменты, когда высмеивают мужчин не потому что их нет. А потому что я когда их вижу смеюсь и думаю, "да бывает же такое, а иногда и с мыслями да, точно, вылитый я, вот дурачок ахаха". А ты прям как с блокнотом сидишь и записываешь все шутки про женщин. Да и поясни мне, причем тут вообще обиженные мальчики?
Я абсолютно с тобой согласен, что каждый человек глубоко индивидуален. Но ты никогда не задумывалась, почему вообще существует такое понятие, как женская логика? Потому что у всех людей есть, что-то их объединяющее, что-то общее. Именно у женского пола есть такая черта, как женская логика, это ваша особенность. Уверен у нас мужчин, есть что-то подобное, просто это не имеет такой чёткой обрисовки как "мужская логика", а так у нас тоже самое. И тоже над этим шутят и смеются. Не стоит обижаться из-за того, что я написал ситуацию подходящую по описанию, а ты бы так не поступила. Иметь в виду весь женский пол заведомо глупо, всегда найдется человек отличающийся. А сразу остро реагировать на подобный пост, лишь потому что ты женщина и так себя не ведешь... Я как-то это не понимаю. Это как если бы все люди на земле начали неистовый срач под всем известным высказыванием: "Все бабы дуры, все мужики козлы".
Конечно пошутила, это понятно, но вот я тебе скажу факт. Она реально обиделась, потом когда вспомнила, что забыла мне сказать, смягчилась. НО ОСАДОК ОБИДЫ ОСТАЛАСЬ.
Мило? Никогда не умел трактовать это слово, когда мне его говорили, ну чёрт с ним. Ну а что ты хочешь услышать? Понимаешь, что проблема либо в человеке, либо в обществе. Я попытался указать тебе на твои взгляды, ты со мной не согласна?! Окей, значит проблема в обществе, но я тебе сказал: я не знаю, что тут поделать и почему оно так. Но оно так есть. И с этим ничего не поделаешь. Вот так вот, подруга, так что не стоит расстраиваться по пустякам ;)