да я там ещё пару коментов уже оставил
за что России такая тупорылая "либерастня"?
что сейчас, что сто лет назад
что такого было в истории, за что приходиться так расплачиваться?
Появился интернет, раньше если какую-нибудь хуйню ляпнул могло и в ухо прилететь, сейчас неси всякую хуйню, пость говнокартинки ты прогрессивный и тонкий человек) Т.е. раньше прежде чем сказать люди думали, сейчас поглашают медиапродукт и высирают свои "мысли", ведь если подумать, кем этот говнопост создан и на кого нацелен, все вопросы отпадают)
неее, я с модераторами на эту тему много разговоров вёл
правила хорошо выучил)
многих могу чисто на правилах подловить)))
Смотри, сам разводится на бан, пост про братство анального кольца) обнови коменты, там джой попал под раздачу)
там другой интересный персонаж, под чьим коментом я отписался
"очень адекватны" товарищ, хотя какой он мне товарищ, гражданин)))
там другой интересный персонаж, под чьим коментом я отписался
"очень адекватны" товарищ, хотя какой он мне товарищ, гражданин)))
так то купленный акк
или переданный одним "борцуном" другому
Quantini
пикабушник уже 1 год 9 месяцев 2 недели 1 день
рейтинг 53
комментариев 13
Ты не понял? Он акк сливает, этот спалил, ща рейт пока позволит он так и будет вбрасывать, потом новый, и всё по накатанной) Этот прошаренный)
ну не скажите Фёдор Михайлович
там иногда такие трешевые карикатуры на пухлика Кима выкладывают)))
аж вспоминаются агитки янки времён холодной войны
до Кукриниксов не дотягивают, но уровень маразма как раз остался времён 30-50-х годов))))
Ну да) Кстати, в ЮК это дело на поток поставлено, там пропаганда на гос.уровне вполне соответствуют СК, льют друг на друга только в путь) и кстати) Опять этот вылез http://pikabu.ru/story/shvedskiy_snayper_mikayel_skilt_pervo...
нее, там их было как минимум трое))
я уже выучил их стиль составления постов
ну и было прикольно смотреть на теги что они ставили)))
Magic Gooddy нервно курил в стороне)))))
да я в курсе)
в основном в свежем сижу
часто одни и те же ники вижу
но что меня удивило так это резко пропали из ленты юк боты, причём все)))
Хз, грант кончился, а может один ботовод был, заболел может, кто их узкоплёнчатых знает, я думаю что будет инфоповод-появятся, всегда появлялись) Это как под тегом ЛДНР не продохнуть от салоботов)
Весело же) Ну а некоторым платят за это, у хохлов реально 18-20 человек тут постоянно дежурят
Вы про это?
nikname site:pikabu.ru
к сожалению не всегда работает(((
особенно если было оставлено всего лишь пару комментариев
Вот этот с ними похоже, тоже на мои коменты выходит феноменально быстро, и тоже созывал всех в телеграмм http://pikabu.ru/profile/derlafff
Вы про это?
nikname site:pikabu.ru
к сожалению не всегда работает(((
особенно если было оставлено всего лишь пару комментариев
Как говорил Л.П.Берия-попытка не пытка) Кстати, был такой експлойт, бля, почему был, его основной акк и сейчас есть, он скрипт писал, коменты искал и минусов сыпал сразу, и ещё, секунду...
@jankdebill, глянь тут, только осторожно, тут меня один вражина пытался развести, хз чеготон там напихал во вложениях
еще ничего не началось особо, все ждут вбросов) но уже смешно - тэг политика все комменты красные)
я думаю мы несколько дней так побудем...)
Ну, да. Стиль у покемона другой.
Я неправильно выразился. Я знаю точно что он хохляра.)
Вот так правильнее.
Я знаю.)) Ты на профиль мой не смотри.
Он постоянно херню несёт в разных темах.
Типа юморит.
Мне кажется это не покемон, тот грубее работает, покемон это бывший мр.симонс, а этот больше похож на другого, пока не скажу, глядишь спалится сам
Я знаю.)) Ты на профиль мой не смотри.
Он постоянно херню несёт в разных темах.
Типа юморит.
[точный фрагмент его фразы, который помнишь] site:pikabu.ru
Или
Отправлено [ник] [фраза] site:pikabu.ru
Находит не всегда, но часто. Зависит от того как точно ты вспомнишь фрагмент из фразы.
Возможно даже предложение, ещё лучше
Фразу точно не помню, но попробую найти, но не сегодня, на сегодня отбой, завтра тяжёлый день, и спасибо тебе!
Убеди в этом окружающих.
Что ты прав, а он мудак.
Кажется Katriona там тоже была, под этим постом, не помню уже, но фрукт точно про оренбургский спецназ доказывал, это я точно помню, типа он лично говорил с оренбургским толи майором, толи капитаном который воевал в ДНР, помоему там даже ссылка была на этого человека, я уже всё перерыл, не могу найти, могли и потереть, было такое, тёрли пост подчистую, без следов
https://db.tt/b0Mmc0jjTu
(я не могу, кармы нет)
А потом поищи его комменты вспомни точно, что там были за фразы.
Как искать знаешь?
Даже некотырые "наши" вовсе и не наши.
Постоянно топят анти-майдмнутые и анти-либеральные посты, под разными предлогами.
Дискредитируют авторов и т.п.
http://pikabu.ru/story/tak_pobedim_4840038#comment_81648682