Да это-то тоже понятно. С эстетический точки зрения, как мне кажется, будет не очень смотреться. х) Но еще раз спасибо за совет и пост. Займусь рамкой в ближайшем будущем. х)
Ну это если делать туннель, тут да, блок питания и ничего кроме. А я говорил про относительно маленькую рамку, я туда никак уж блок питания не присобачу. х))
Подскажите, всё пытаюсь разобраться со светодиодными лентами... У меня есть только для питания от сети. Для питания от батарейки или аккумулятора надо покупать отдельную ленту? Или можно придумать как прикрепить к обычной ленте? Насколько я понимаю надо подавать 12-15 вольт в зависимости от ленты? Блин, не понимаю как с лентами работать. :)
Можно купить, можно оставить вашу. Я покупал 12-тивольтную. Питаю от 9-тивольтовой кроны. В принципе яркости хватает. От 12 еще ярче наверно)) Лента разделяется на элементы по 3? Если отрезать по разделителю, а он должен быть, оставшиеся будут светиться.
что-то я совсем не понял что куда клеить и как собирать... можно пояснее? типа две зеркальные поверхности надо друг на друга направить, только при этом та, что со стороны смотрящего, должна быть полупрозрачной?
Да это понятно, просто я хотел разделить ленту на несколько кусков и соответственно искал альтернативный источник питания. Понятное дело, что это будут батарейки или аккумуляторы, требовалось немного разобраться со школьным курсом физики. Сейчас уже всё попробовал в потыкал крону. Всё работает. :)
Питать хотел рамку под А3 на стене, поэтому всё кроме батареек отпадает.
Это 1,5 метра ленты. У меня 4,8 вт на метр. 12 вольт. То есть при 7,2 вт будет потреблять 0,6 ампер. По википедии "Батарея типа «Крона» имеет ёмкость (по паспорту) 0,5 А·ч." То есть тебе на час примерно хватит)) Да поправят меня электронщики)))