Есть ипотечное агентство у них. Через это агентство подаешь заявку на ипотеку и на льготу, которая кроет жирный процент по ипотеке за счет окружного бюджета. Так вот, собрался подавать заявку, а агент говорит, мол, не подходите по программе, не нуждаетесь в жилье. Говорит, вы пропишитесь у дальних родственников, тогда будет нуждаемость, и компенсация ипотеки тоже будет. Дал ему агент ссылку на общий список льготников (всё в открытом доступе есть на сайте агентства), а там сплошной дагестан/чечня/узбекистан/таджикистан и прочие льготники.
мы этой льготой пользуемся, и любой кто нуждается в улучшение жилищных условий может воспользоваться... для этого нужно соответствовать определенным критериям...
Дети, воспитанные телевизором, вырастают у родителей для которых телевизор важнее, чем дети.
Ничего личного, просто цитата.
Хотя нет, это личное. Ненавижу детей, воспитанных телевизором.
Если у ребенка в таком возрасте возникают подобные мысли, это не откуда-то, а из семьи. И это большая беда.
Хоть как елку меня обвешайте минусами, но это так и есть.
Ведь он еще не родился.. Оба -на .. вот и выяснили,что причина - так принято...либо названные мною выше
А что,если б он родился каким-то не осбо здоровым ,ты б его не любил?
Тебе обязательно посмотреть и проверить надо,чтобы сказать "вот,теперь вижу что мой ребенок такой же как и у других,вот за это я его ТЕПЕРЬ и люблю!"
С этими всё ясно,следующие на проверку "завели ли вы детей из-за любви к детям или потому что пора/залет/маткапитал/земля..."