раскрыть ветку (36)
Мой ребенок пел "И кактусы затмения, и кактусы затмения.."
Второй его поправляет - пой "И как трусы затмения"
Нормально им, ничего не кажется нелогичным ))
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Немного подушню. Дело было на каком-то юбилейном концерте и пели там "Носков Коля" в честь одного из участников группы, который не смог на этом концерте быть. Басковым там никогда и не пахло даже.
«Скрипка-лиса» — песня советского и российского музыканта Игоря Саруханова на слова Александра Новикова, написанная в 1994 году и выпущенная в 1995 году. Широко известна в связи с неоднозначностью звучащего в припеве названия, которое на слух может быть распознано как «Скрип колеса».
Я только неделю назад слушая песню Расторгуева "Позови меня" Вместо "...танки лают, сирень и смородина" правильно понял, что поëтся "... там кивают сирень и смородина".
всю жизнь думал, зачем в песне танки, наверное из-за остального военного репертуара)
всю жизнь думал, зачем в песне танки, наверное из-за остального военного репертуара)
раскрыть ветку (6)
Но тут так и задумано автором. Песня называется "скрипка лиса", а по тексту "скрип колеса" подходит. Особенно если видеть клип - там прям качественная корометражка.
раскрыть ветку (1)
Помню, как песню "Ямайка" я записал в автобиографическую - у меня в ней пелось про то, что вокалист - майка (Я - майка)
А я мелким понимал так: если сын - значит, ребёнок. И что это песня про космонавтку, которая улетела в космос, а ей сын грустит по ней на Земле.